Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Свежие новости от 10 февраля

10.02.2014, 19:58
wow новости

  • Обратное масштабирование для рейдовой экипировки на полях боя со временем будет уменьшаться в эффективности в течение 15 сезона до тех пор, пока не достигнет планки в 540. Однако это не означает, что обновление 6.0 гарантированно увидит свет спустя 28 недель после запуска 15 сезона арены. Ограничение достигнет максимума тогда, когда разработчики посчитают, что достаточное число людей будет обладать гладиаторской экипировкой уровня 550.
  • Отсутствие корректировок — ситуация скучная, но не следует придираться ко всему, что «неправильно лежит»: нужно принимать во внимание атмосферу игры и такие аспекты, как, например, возможность выпить воды на арене.
  • Разработчики желают, чтобы Ашран обладал былым духом Альтеракской долины — с возможностью с головой окунуться в уйму целей и нескончаемое количество занятий в локации.

  • Рейтинговые поля боя не оказывают никакого влияния на очереди обычных полей боя.
  • Игра, которая существует целых 9 лет, должна быть осторожна со всем, что покажется радикальным на фоне «того, как было раньше».
  • Разработчики повысят базовую устойчивость в предстоящем сезоне. Возможно, это придется сделать еще раз, если урон гладиаторов будет чересчур высоким.
  • Модели А15 будут аналогом А14, но в обратной раскраске относительно Орды и Альянса. Элитный же комплект останется прежним.
  • В 15 сезоне не появится нового маунта.
  • Рейдеры в 5.4.7 получат возможность заполучить гладиаторскую экипировку, падающую с небожителей. Это достаточно экономное решение по сравнению с созданием нового рейда.
  • В настоящий момент дизайнеры активно работают над моделями орков-женщин. Как оказалось, их рты подозрительно похожи на рот Гомера Симпсона. То, что мы могли видеть в трейлере, далеко не окончательный вариант проработки моделей. К сожалению, он не порадовал команду качеством.
  • Удаление незначительных заклинаний вроде Дальнего зрения шаманов, возможно, не окажет никакого влияние на оптимизацию панелей. Посему их могут оставить.

Свежеиспеченный продукт, посвященный новой карточной игре от Близзард и именуемый Hearthstone, располагает качественным ресурсом в интернете. Свежие новости, советы и пр. Удачного пребывания!
Удача на Свежие новости от 10 февраля

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Оценка дополнения Warlords of Draenor


Всего ответов: 484
Онлайн сайта
Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
RemstirCap, dikiydemon2412
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...