Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Торговые марки от Близзард: новые проекты или безделушки?

02.11.2014, 23:34
Торговые марки от Близзард

В преддверии Близзкона, который пройдет 7-8 ноября, спешу напомнить о том, что разработчики за последнее время зарегистрировали две торговых марки, точное назначение которых в настоящий момент неизвестно. Начнем с так называемого «Overwatch». Изначально этот «стражник» (overwatch — быть на страже; наблюдать за чем-то) числился трейдмарком для компьютерного обеспечения (к примеру, полноценная игра или дополнение к ней), затем переквалифицировался в сервисмарку, предназначенную для предоставления развлекательных услуг, ориентированных на глобальный доступ через интернет. С недавнего времени (октябрь 2014) «Overwatch»  подразумевает пособия по стратегиям, книги, новеллы, арты, календарики, постеры, одежду, игрушки, фигурки, винилы и пр.

Какое на самом деле предназначение ожидает нашего «стражника» — непонятно, но последний вариант мне почему-то кажется наиболее вероятным. Достоверность другой торговой марки — Eye of Azshara Trademark — сомнительна. Возможно, ее зарегистрировали не Близзард. Но если это дело рук нашей «метелицы», то это наверняка дополнение к Hearthstone (тем временем, скачать Hearthstone на Андроид уже можно). Сам трейдмарк позиционирует себя в качестве игрового компьютерного обеспечения, что сопоставимо с предположением о Hearthstone.

Что же эти торговые марки значат на самом деле — мы, конечно же, наверняка не знаем. Вероятно, на Blizzcon 2014 мы получим ответы на интересующие нас вопросы. Из года в год эта выставка переворачивала игровой мир, но поскольку анонс следующего дополнения без наличия уже ранее объявленного выглядит как-то странновато, разработчикам предстоит возложить надежды на что-то другое. Быть может, этот Близзкон и не обещает быть глобальным вовсе: возможно, на сей раз нам придется довольствоваться сдержанными и ожидаемыми новостишками. Но не стоит и забывать о других проектах Близзард.

Да что тут гадать — до Близзкона остались считанные дни. Скоро все и узнаем! ;)

Неинтересное на сегодня: для тех, кто хочет пополнить свою копилку андроид-игрушек новой качественной подборкой, рекомендую заглянуть сюда. На android-vsem.org представлены как лидеры ниши, так и малоизвестные — однако превосходящие тех же монстров рынка — представители индустрии. Скачивайте игры на Android на свой смартфон или планшет без регистрации и совершенно бесплатно.
Удача на Торговые марки от Близзард: новые проекты или безделушки?

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Если у погибшего персонажа Warcraft была возможность вернуться к жизни, кого Вы бы хотели увидеть?


Всего ответов: 7503
Онлайн сайта
Онлайн всего: 37
Гостей: 36
Пользователей: 1
Danieltina
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...