Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Намек на BlizzCon-2014? Дренеи — ошибка всего World of Warcraft

17.03.2014, 23:57
близзкон 2014

Спонсор новости — PandaWoW — лучший Пандария-сервер в рунете.

Пронырливое око Mmo-Champion.com смогло разглядеть некоторые колебания на официальной странице Близзкона. Заголовок в разделе положений и условий покупки виртуального билета был изменен на «BlizzCon-2014». Впрочем, никаких корректировок в самом тексте не наблюдается — там по-прежнему значится 2013 год. И хотя это событие никоим образом не является подтверждением того, что мы увидим легендарный игровой «ивент» в этом году — более того, относительно недавняя утечка данных твердит совершенно о другом, — это первое упоминание, касающееся предстоящего действа. Оценить произошедшее довольно трудно, учитывая содержание заявлений, сделанных на Близзконе-2013 и недвусмысленно намекающих на нежелательность этой выставки в грядущем году.

Зачастую, информация о проведении события публикуется весной, так что в скором времени мы узнаем достоверную информацию.



В жизни, конечно же, есть место ошибкам. Одна из наибольших, произошедших с World of Warcraft, привела к появлению дренеев. Ввиду непосредственной связи следующего дополнения с этой расой, стоит оглянуться назад и кое-что вспомнить. О какой ошибке речь? Я говорю о том, как Крис Метцен позабыл о трудах одного из основополагающих авторов истории Warcraft III. Чьи работы были проигнорированы? Самого  вице-президента отдела креативного развития... Криса Метцена.

То, что произошло, имеет простое объяснение. В Warcraft III нам твердили, что эредары были расой чародеев и чернокнижников, применение коррумпированной магии которых припадало на время рассвета пожирателей и осквернителей, столкнувшихся с Саргерасом до безумства титана. В оригинальной истории именно его столкновение с эредерами привело к лишению рассудка. Это время не располагает связью эредаров с дренеями... и, несмотря на это, последние были изображены как раса в лице Акамы. Даже когда вышел World of Warcraft, несколько дренеев были известны в качестве потерянных (Магтур, Кумиша), но совершенно не в том обличье, какое имеют представители этой расы сейчас.

«Очевидные противоречия в истории и встрече Сергараса с эредарами были запечатлены в пособии Warcraft III. Я написал это четыре года назад... и, если быть честным, я просто запамятовал», — однажды признался Крис Метцен.

Такие дела.

Неинтересное на сегодня: wot 0.9.0 дамаг панели.
Удача на Намек на BlizzCon-2014? Дренеи — ошибка всего World of Warcraft

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 965 | Добавил: Desmoond | Теги: близзкон, близзкон 2014
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Вы бы скорее выбрали полностью работоспособный FUN-сервер или предпочли менее функциональный x1?


Всего ответов: 4019
Онлайн сайта
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...