Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Трансмогрификация в World of Warcraft

17.08.2011, 22:47
Трансмогрификация в World of Warcraft

Недавно разработчики опубликовали сообщение, в котором говорят, что скоро появится новая функция под названием трансмогрификация. Она дает возможность изменить внешний вид собственной экипировки. Именно по этой причине была шумиха относительно эфириалов и их месторасположении в Штормграде. Эти космические мумии уже отправляются в Азерот, "чтобы открыть там свои лавки и предложить искателям приключений уникальные услуги: придание одному магическому предмету внешнего вида другого". Это событие в очередной раз наталкивает меня на мысль о том, что догадки у Биби появляются не с проста. Уже давно говорят, что ему сливают информацию и мне кажется, что это действительно так. Ах да, вот официальное сообщение:
Цитата сотрудников Близзард
Вы долго просили нас сделать это, и мы прислушались. В обновлении 4.3 вы получите уникальные возможности по изменению внешнего вида ваших предметов, оружия и доспехов. Эфириалы, пришедшие из иных измерений, принесли с собой новую технологию, называемую «трансмогрификация». Они уже направились во все крупные города Азерота, чтобы открыть там свои лавки и предложить искателям приключений уникальные услуги: придание одному магическому предмету внешнего вида другого. За это они просят всего лишь немного золота для покрытия своих расходов.

При взаимодействии с мастером трансмогрификации появится новый интерфейс, в котором игроки смогут изменить внешний вид предмета с сохранением всех его параметров. Это значит, что вы можете рейдить в своем обжигающем комплекте Т12, выглядя при этом так, словно вы носите доспехи Светоносного, а жрецы снова смогут примерить комплект «Благодарения». Охотники смогут красться по джунглям Тернистой долины в своем комплекте охотника на драконов Т2. Вы даже сможете облачиться в черное одеяние из магической ткани! Ну, такое, знаете, с высокими чулочками, перчаточками и едва заметными... Кхм, да.

Трансмогрификация в World of Warcraft еще

Поместив предмет в трансмогрификатор, вы сможете предварительно посмотреть, как будет выглядеть ваш предмет после всех изменений. Однако не все комбинации предметов можно будет так переделать. Первое общее правило: для трансмогрификации могут использоваться только предметы, имеющие параметры. Также вы должны иметь возможность использовать оба предмета. Эфириалы не слишком заморачиваются вопросами этики, но давать вам возможность выглядеть так, словно вы носите предмет, который в принципе не можете использовать – это уже чересчур. Аналогично, вы не сможете изменять типы оружия и доспехов. Рыцари смерти не смогут заставить свой латный нагрудник принять вид тканой мантии; также не получится придать одноручному топору облик двуручного или заставить меч выглядеть булавой. Впрочем, из этого правила есть исключения: ружья, луки и арбалеты. Наконец-то вы сможете вовсю использовать расовый бонус дворфа, распространяющийся на ружья, с изяществом и грацией лучника (ну или хотя бы относительной бесшумностью).

Изменить вид шмота

При помещении предметов в интерфейс трансмогрификатора отобразится стоимость преобразования. Нажав кнопку трансмогрификации (при наличии необходимых денежных средств), вы осуществите само преобразование. Этот процесс можно обратить, щелкнув по иконке отмены на каждом предмете. Повторное нажатие кнопки трансмогрификации сохранит изменения. В описании всех видоизмененных таким образом предметов появится текст, указывающий, что предмет был изменен – аналогично всплывающей подсказке для перекованных предметов.

Как поменять шмот ВоВ

С введением трансмогрификации часть игроков, скорее всего, захочет сохранить многие предметы, имеющие для них эстетическую или памятную ценность: всякие там панталончики с рюшечками, кожаные куртки и так далее. Эфириалы понимают, что это вызовет значительное повышение спроса на свободные ячейки для хранения предметов, и в связи с этим предлагают новый сервис – Хранилище Бездны. Что это такое? Мы скоро вам расскажем.

Трансмогрификация

Нам очень интересно, как именно игроки захотят изменить внешность своих персонажей с введением этой новой замечательной возможности. Надеемся, что вы, как и мы, с нетерпением ждете обновления 4.3 и трансмогрификации. У вас уже есть любимый комплект или оружие, которые вы хотите вернуть из небытия? Тогда мы ждем ваших комментариев!
Удача на Трансмогрификация в World of Warcraft

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Всего комментариев: 5
 
5Иван Щевцов (Auch) | Дата: 14.09.2011, 15:21
 
 
Крутяжно же
 
     
 
4Юлия С (Swarthy) | Дата: 18.08.2011, 09:51
 
 
Даа... возможностей открывается очень много surprised А любителям "пошифроваться" — так просто космический старт дали smile
 
     
 
3Астериос | Дата: 18.08.2011, 00:25
 
 
О Боже, в игре ведь столько ЗАБАВНЫХ вещей! И на них можно перенести статы нормального шмота... это удивительно.
 
     
 
2Уморий | Дата: 18.08.2011, 00:11
 
 
Потрясающе! Оделся в 1-уровневые лохматья и ходишь крутой! =)
 
     
 
1Мясник из Бей Харвет | Дата: 18.08.2011, 00:10
 
 
А я недавно выкинул свой А4 :(
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
В чем ваш принцип игры в MMORPG?


Всего ответов: 345
Онлайн сайта
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...