Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Патч 4.3: обновленная Ярмарка Новолуния - развлекательный центр в WoW

25.08.2011, 22:17
Ярмарка Новолуния 4.3

Близзард в очередной раз дает нам, стервятникам, вкусную пищу для рассуждений. На сей раз это - повествование об потрясающем развлекательном контенте - обновленной Ярмарке Новолуния. Если сделать общий вывод из написанного от разработчиков, то это нововведение дает возможность получить множество удовольствия и удовлетворения. Различные развлечения, награды, подарки и тому прочее - все это здесь. Невероятно удивительно! "Все старое долой, всему новому – зеленый свет" - говорят разработчики и я полностью с ними согласен. Читайте официальное сообщение от Близзард:

Цитата сотрудников Близзард
Спешите! Спешите! Подходите, не стесняйтесь и готовьтесь удивляться!
Невероятно! Потрясающе! Вы будете просто ошеломлены! Определенно, вы пока не готовы к новой Ярмарке Новолуния, потому что это будет нечто совершенно непохожее на то, что вы привыкли видеть раньше! Но не беспокойтесь – мы вас подготовим. Итак, что же вас ждет на Ярмарке Новолуния с выходом обновления 4.3?

Опять это старье?
Нет, нет и еще раз нет. Новая Ярмарка Новолуния будет совсем не такая, как раньше; более того, она теперь будет проводиться совсем в другом месте. Менеджмент ярмарки остался прежним, но вот сама она очень изменилась. Купоны? Вам больше не нужны старые купоны – можете их смело порвать, потому что у нас теперь будут новые! Все старое долой, всему новому – зеленый свет. Вас ждет множество новых заданий! У нас тут вообще большие перемены – теперь у нас есть свой собственный остров, да какой! Окутанный туманом таинственный Остров Новолуния – сам по себе одна большая загадка. Это удивительное и чудесное место, и вы даже не поверите, на что нам пришлось пойти, чтобы заполучить его... не говоря уже о том, с кем нам об этом пришлось договариваться. Но это неважно. Давайте лучше я расскажу вам о том, что собой представляет новая Ярмарка Новолуния.

Ярмарка Новолуния

Все новое! Все удивительное!
Посмотрите представление на шикарной главной сцене или полюбуйтесь на шоу фейерверков – но не задерживайтесь на одном месте слишком долго, иначе вы можете пропустить множество удивительных событий, которые будут поджидать вас на каждом шагу. Загляните в волшебный зверинец, узнайте ваше будущее у неподражаемого Воржея, покатайтесь на пони, попробуйте новые ярмарочные деликатесы – и это далеко не все!

Разумеется, Ярмарка Новолуния – это не только фантастические представления и кулинарные изыски. Вы по-прежнему сможете сдавать ваши карты Новолуния – но ведь вы же придете на ярмарку не только ради карт, когда там можно столько всего увидеть... и выиграть. Да-да, выиграть! Вам же нравятся пляшущие медведи? Все обожают пляшущих медведей – даже сами медведи. Как насчет мишки-танцора, на котором вы сможете ездить?

Но и это еще не все! Мы приготовили для вас новых милых и забавных питомцев, включая обезьянку в феске, кучу профессиональных рецептов, игрушки, воздушные шары, сувениры, деликатесные блюда и напитки, наследуемые предметы для «малышей» и даже копии древних доспехов для трансмогрификации современной экипировки. Также вы можете заслужить новые достижения и титулы. Все, что нужно для получения этих удивительных наград, – это подарочные купоны Ярмарки Новолуния и, разумеется, хорошая репутация среди устроителей праздника. Как сгрести побольше этих купонов? Очень хорошо, что вы спросили – сейчас расскажем!

Подходите-подходите! Попытайте удачу! Проигравших нет!
Как у нас с играми? С играми у нас отлично: их целая куча, и они совсем не сложные – даже орк осилит. Все, что вам потребуется для участия в играх, – это приобрести жетоны Ярмарки Новолуния. Играть и выигрывать могут все. Научиться играть проще простого, ну а чтобы достичь вершин мастерства, естественно, придется потренироваться. Бейте гноллов, участвуйте в танковых баталиях, стреляйте из пушки, кидайте кольца, попытайте удачи на стрельбище – проверьте свои навыки в любой из этих игр и выиграйте подарочные купоны Ярмарки Новолуния. Чем лучше вы играете, тем больше купонов вы сможете выиграть! Раз в месяц вам представится такая возможность, и веселью не будет предела, поскольку играть вы можете хоть до упаду. Но это далеко не единственный способ разбогатеть!

Патч 4.3

Справочник Ярмарки Новолуния
Это ваш пропуск в мир больших богатств. Видите ли, в чем дело – нам требуются всякие разные штуковины, которые не представляют большой ценности для могучего героя вроде вас. Мы называем их артефактами Новолуния; они бывают разных видов и встречаются в Азероте повсюду. Справочник Ярмарки Новолуния поможет вам отыскивать эти артефакты, пока вы исследуете подземелья, убиваете монстров и бьетесь на полях сражений. Без справочника вы просто не заметите их – а так он поможет вам сосредоточиться на поиске нужных нам вещей. И неважно, только ли вы получили 10-й уровень или от вашей руки уже пали одни из самых могущественных монстров – то, что нам необходимо, может отыскать каждый. И нет, вам совершенно не нужно будет отправляться на поиски этих артефактов на край света. Мы будем предлагать вам отыскать для нас один из таких артефактов каждый месяц. Какая вам выгода? Не бойтесь, внакладе не останетесь. Сдав нам артефакт Новолуния, вы получите опыт (опыт редко бывает лишним!), улучшите свою репутацию и, возможно, получите также и подарочные купоны Ярмарки Новолуния.

Да, и самое главное – вы сможете использовать справочник Ярмарки Новолуния, чтобы перенестись на остров Новолуния в ярмарочный сезон!

Как насчет работы в шоу-бизнесе?
Интересно было бы заглянуть за кулисы и узнать, как организовано одно из лучших праздничных мероприятий Азерота, м? Скажем сразу, там все далеко не так беззаботно и радужно – нужно лечить зверей, готовить еду и постоянно что-то чинить. Если вы хотите помочь устроителям шоу и найти применение своим навыкам, мы будем очень рады! Вы сможете получить опыт, подарочные купоны Ярмарки Новолуния и даже повысить свое профессиональное мастерство – до пяти очков навыка за одну ярмарочную неделю, если вы хорошо справитесь с работой!

ВоВ Ярмарка Новолуния

Поединки Новолуния
Как и у любого праздника такого масштаба, у Ярмарки Новолуния тоже есть своя темная сторона. Если вы считаете, что работа у станка – удел неудачников, можете попробовать себя в состязании для настоящих храбрецов – впервые со времен арены Гурубаши! Хозяин ямы Пей приготовил огромный сундук, битком набитый трофеями и подарочными купонами Ярмарки Новолуния. Розыгрыш джек-пота проходит примерно раз в три часа. Получить такой приз, естественно, захочет каждый, так что если вы тоже намерены побороться за него, вам придется доказать, что на арене нет равных вам бойцов.

Ну, что вы, на ярмарке совершенно безопасно. Главное – не ходите в темный лес
Тихо-тихо, только без паники. Да, Остров Новолуния местами выглядит немного жутковато, но на самой ярмарке совершенно безопасно – за исключением, разве что, ямы для поединков. Это я вам гарантирую. Более того, территория ярмарки является святилищем – мы не хотим, чтобы праздник был испорчен чьими-то разборками. Правда, леса вокруг – совсем другое дело. Не хотелось бы пугать вас рассказами о том, что многие уходили туда и больше не возвращались, но... многие туда уходили и больше не возвращались. Так что, покинув ярмарку, будьте начеку. И не говорите потом, что вас не предупреждали!

4.3 новолнуия

Сделайте пометку в календаре
Теперь, когда вы уже знаете, что вас ждет на новой Ярмарке Новолуния, вы точно не захотите ее пропустить. Просто периодически заглядывайте в игровой календарь – даты проведения Ярмарки Новолуния будут в нем отмечены (это первая неделя каждого месяца). Также в каждой из столиц будут размещены объявления о приближающейся ярмарке, а зазывалы будут приглашать на нее всех желающих. Сайлас Новолуний даже собирается организовать почтовую рассылку, чтобы никто не пропустил праздник!

Подбросить до места?
В первую неделю каждого месяца в Элвиннском лесу и в Мулгоре откроются представительства ярмарки – через находящиеся там порталы Новолуния вы сможете бесплатно отправиться на Остров Новолуния и принять участие в празднике!

Маги Новолуния в столицах и на острове Новолуния также готовы будут предложить вам свои услуги по перемещению с ярмарки в различные столичные города и обратно (правда, на этот раз уже не бесплатно).

Новая Ярмарка Новолуния переезжает на Остров Новолуния в обновлении 4.3. Не пропустите!

Если бы я отменил подписку на World of Warcraft и услышал, что в грядущем патче хотят ввести вот такой шедевр, я бы обязательно ее восстановил. Обновленная Ярмарка Новолуния смахивает на целый развлекательный центр и теперь в столицах у нас не будет возможности увидеть большое количество летающих драконов-бездельников.

Кстати, скорей всего, фраза "даже копии древних доспехов для трансмогрификации" говорит о том, что разработчики сдержали свое слово и вскоре вернут некоторые предметы, которые получить на данный момент нельзя.
Удача на Патч 4.3: обновленная Ярмарка Новолуния - развлекательный центр в WoW

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 2422 | Добавил: Desmoond | Теги: патч 4.3, вкусности, 4.3
Всего комментариев: 6
 
6gamon | Дата: 26.08.2011, 23:37
 
 
надеялся бы чтоб близы имели план на многие годы вперед)
хотя в последнее время мне кажется что нет
почему сам понять не могу
 
     
 
4Крантс | Дата: 25.08.2011, 23:06
 
 
Близзард, наверное, вернут Т3! Может, удаление Т3 было в плане, чтобы потом вернуть его в 4.3? Странно, но все же Близзард действительно имеют план на многие годы...
 
     
 
3Новичок | Дата: 25.08.2011, 23:01
 
 
Простите, что два раза прокомментировал. Просто очень нравится
 
     
 
5Влад Шляховой (Desmoond) | Дата: 25.08.2011, 23:07
 
 
Уже три biggrin
 
     
 
2Новичок | Дата: 25.08.2011, 23:01
 
 
Это очень-очень и очень замечательное нововведение!
 
     
 
1Новичок | Дата: 25.08.2011, 22:56
 
 
Чокнутый становится легче! Новость о репутации порадовала.
А вообще, это - потрясающе. Маунты, питомцы, веселье, схватки - это мини-World of Warcraft на одном острове. Одобряю идею!
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Оценка дополнения Warlords of Draenor


Всего ответов: 484
Онлайн сайта
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...