Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Категории
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

История Тралла. Thrall в ВоВ

23.02.2011, 20:42
Тралл ВоВ
Тралл - наследник Дуротана, вождя Морозных волков и его жены Драки. Будучи еще младенцем, Тралл остался полным сиротой. Но это не помешало занять величайший чин вождя Орды. Родители дали ему имя Го’ел, однако, из-за отсутствия проведения ритуала именования ребенка, малыш остался без имени. Тралл решил оставить имя, которое дал ему Блэкмур, дабы все знали, с чего он начинал и чего добился (перевод: "Thrall" - раб).

Судьба воина
Траллу еще до его рождения было суждено стать вождем клана, но через несколько недель после рождения его родители были убиты участниками Черной скалы. Брошенный в снег младенец уже быть при смерти, но Эделас Блэкмур, пробравшийся через кучу мертвых орков, увидел малыша и захватил к себе в крепость Дернхольд, размышляя о его использовании в целях выгоды.

Кланния Фокстон, жена слуги, с недовольством приняла задачу выкормить и вырастить ребенка. Когда Траллу исполнилось шесть лет, сам Блэкмур решил заняться его воспитанием, ведь по меткам орков 6 лет - довольно взрослый мужчина. Блэкмур был как добр, так и строг: иногда он поощрял действия Тралла, а иногда дело доходило и до побоев. Когда лейтенант решил сделать из Тралла раба-гладиатора, в это время орк первый раз вышел из камеры.

Спустя несколько месяцев, Тралла и других гладиаторов-новобранцев отдали к другому наставнику, которого звали просто "Сержант".  Сержант для Тралла был спарринг-партнером, и иногда, у Тралла чуть не получалось одолеть его. Сержант и Тралл стали друзьями, но нигде это не афишировалось. Сержант дал возможность орку изучать военное прошлое. Кроме того, Тарета после коварного подслушивания разговора Блэкмура и Сержанта, разнообразила его чтение искусством и культурой.

Большое количество времени Тралл провел, сражаясь на гладиаторском поле боя на потеху зрителей, пополняя золотыми карман Блэкмура. Сержант учил орка не только рукопашному бою и искусству схватки, но и давал уроки относительно того, что такое честная битва. В восемь лет, после победы первого боя, орку было разрешено тренироваться вне зоны крепости. Когда Тралл в 12 лет увидел обращение окружающих людей к пленному-орку, он понял, кто для общества есть он сам - отвратительный и ничтожный монстр.

Ранний боевой опыт Тралла стал жаждать свободы. После первой схватки, в которой орк проиграл, появилось желание сбежать. В этом помогла ему Тарета - дала припасы в дорогу, и сделав специальный поджог для отвлечения внимания стражников.

Тралл

Орда
Выбравшись на свободу, Тралл пустился в путь военнопленных, чтобы в живую увидеть других орков. Схвативший Тралла патруль помог в этом деле. Когда бывший раб увидел орков, он был несколько разочарован: все эти существа были потерянными, и не похожие на тех доблестных воинов, о которых он наслышался в книгах. Один из рабов - Келгар - рассказал Траллу о жестокой ярости, виднеющейся в горящих огнем глазах, об пустоте и грусти в душе после поражения, и о клане Воинской Песни и Громе Адском Крике - последних сражавшихся. Благодаря Келгару Тралл смог сбежать от Блэкмура. Но Блэкмур получил всю поклажу Тралла, и даже тайные переписки между Таретой.

Тралл, горя желанием найти заветный Гром Адского Крика, бродил по западу. После небольшого промежутка времени его нашли участники Воинской Песни и кинули в пещеру, где был секретный клан. Тралл должен был выдержать испытание, чтобы доказать, что он достоин водиться с кланом. И он доказал - его приняли. После того, как Гром увидел клочок синей материи с эмблемой белого волка на ней, которая была еще на Тралле после рождения, он распознал эмблему Морозных Ветров.

Проводя время в клане, Тралл начал понимать язык орков. Однако через некоторое время дошла неприятная весть: Блэкмур начал прочесывать область лесов. Тралл, не желая подвергать опасности клан, покинул его и отправился в путь к Альтеракским горам, где, по словам Грома, обитают Морозные Волки.

Холодная зима сделала путь Тралла сложным: карабкаясь по горам, у орка закончились припасы и он упал в снег, где его и нашли воины Морозных Волков.

Дрек'Тар, один из шаманов Морозных Волков, рассказал Траллу, кем были его родители и за что их убили.

Титул вождя доставался Траллу очень трудно: ему необходимо было пройти испытания на достоинство называния орком. Снежная Песнь увидела в Тралле большой потенциал и избрала его, становясь союзницей. Дрек'Тар интенсивно обучал Тралла и не зря: в прошлом раб стал одним из самых мощных шаманов, которых когда-либо знала история.

Как-то к Морозным Волкам прибыл странник-орк. Он вел себя довольно вежливо и не кидался словами, но он твердил, что людей стоит избегать, как делают это Морозные Волки. Кроме того, орк говорил, что теперь не за что сражаться. Тралл, подозревая скрытую коварность, решил вызвать чужака на поединок. Под плащем странника был доспех, а в мешке лежал большой молот. Тралл не испугался, поскольку он прошел множество неравных боев еще в юности, и смог одолеть оппонента. После проигрыша, незнакомец открыл свое имя и Тралл был шокирован. Все оказалось вот так: волк Дрек'Тара привел к ним в лагерь не чужака, а самого Оргрима Молота Рока, чтобы тот персонально увидел качественные боевые способности, прежде чем сделать его своей правой рукой. Огрим, Дрек'Тар и Тралл решили создать план, в котором Тралл должен был попасть в лагерь военнопленных, показывая свои безумные способности шамана, дабы показать тому бездеятельному народу воодушевление. Весной из заветный план пошел в ход: Тралл 3 раза врывался в лагерь, и трижды им удалось преодолеть стражу. В третий раз Тралла начали узнавать, и четвертый лагерь стал кишить стражами и охранниками. Но это ничего не дало: смертей стало больше, а результат боя не менялся.

Пятый лагерь приготовился лучше, чем четвертый, и уже был готов отражать атаки. Засада была довольно многочисленной и Тралл делал все, что было в его силах. Он вызывал Дух жизни - и кони сбросили своих всадников. Он вызвал Дух земли - и корни охватили лежачих. Не смотря неоценимую помощь Тралла, бой был очень кровопролитным и наполненным яростью. Пользуясь случаем, пленники сбежали и стали на свободе. Огрим Молот Рока был очень сильно ранен и, говоря сквозь зубы, сказал, что Тралл вселил надежду в каждого орка, и он обязан стать новым вождем. Перед смертию, он отдал броню и Молот Рок - впервые молот достался тому, кто не состоял в клане Черной Скалы. Оружие вновь стало служить правосудию и справедливости.

Приспешник Блэкмора - Лэнгстон - был схвачен на поле боя и рассказал о дальнейших планах своего правителя относительно Тралла. Получается, что Эделас Блэкмур, руководящий лагерями военнопленных, желал, чтобы Тралл стал во главе освобождённых товарищей и повел их против противников. Тралл подействовал по другому: он решил уничтожить систему лагеря с ног до головы, включая центр.

Тралл, собираясь к атаке Дернхольда, дал Тарете некий знак, чтобы она пришла на встречу. Однако она отказалась покидать Дернхольд и бросать свою семью, провоцируя тревогу. Утром небольшое сообщество орков подошло к крепости, после чего Тралл желал поговорить с Блэкмуром. В стельку пьяный Блэкмур громко засмеялся, когда услышал от Тралла идею о обмене, в котором суть была такова: военнопленные - на свободу, а крепости -  полностью сохранены и нетронуты.

Блэкмур стал самоувереннее, но это длилось недолго - он жестокого просчитался. Он и не думал, что Тралл в ярости может быть таким злобным. Когда-то бывший раб-гладиатор смог вызывать землетрясение, потрясавшее крепость. Эделас, осознав, что наделал, скрылся. На оборону стал Лэнгстон, однако он не мог командовать солдатами. Совершая побег, Блэкмур надеялся пробраться через подземный ход, но землетрясение Тралла вызывало там обвал, что и отрезало путь к бегству. У Генерала-лейтенанта был лишь один выход: честно проиграть в быстром бою с Траллом. После того, как ярость орков стала утихать, Тралл решил сделать капитуляцию выживших. Пришло время для освобождения орков!

Крепость, которая служила базой и центром лагерей, была разрушена и освободить всех оставшихся орков было очень легко. Тралл идеально выучил стратегию партизанской войны, внезапных атак и отступлений. Ученик Огрима однажды смог совершить налет на Стратхольм и уйти оттуда целым. Тралл стал ежедневно освобождать орков-пленников на территориях Альянса. Светлая сторона даже не могла понять, как такая огромная армия может пропасть бесследно.

Thrall

Калимдор и Тралл
Тралла начало мучать странное видение о демонах, которое было выслано пророком. Следуя словам во сне, Тралл сделал непосредственный рейд Орды на Калимдор. По пути Траллу доводилось уничтожать множество техники Альянса, в особенности их корабли.

Когда корабль подплыл к Великому Морю, начался сильный шторм. Корабль был разрушен и всем участникам пришлось искать укрытие, и пытаться сделать ремонт транспорта. Укрытием послужила небольшая бухта на острове, где проживали тролли Темного копья. Глава этого клана - Сен'джин - положительно отнесся к неожиданным гостям. Вскоре на орков и троллей напали мурлоки, которые желали расширить свои границы обитания. Тралл выбрался из этого натиска, однако, Сен'джин погиб, и последним его желанием было, чтобы тролли стали влиятельными лицами в Орде. После возвращения в лагерь, Тралл и новые союзники-тролли еле-еле сбежали от взрыва вулкана на острове.

Побитые корабли Тралла попали на берег. Тралл, горя желанием собрать в одно место свои войска, встретился с тауренами и их лидером - Кэрном Кровавым Копытом, и оказал помощь в борьбе против кентавров, а потом дал им защиту.

Давая защиту тауренам, Тралл узнал, что Оракул проживает на пике Каменный Коготь, и решил найти его. Вождь наткнулся на переживший кораблекрушение клан Воинской песни. Не реагируя за слова Тралла, Гром и его войско атаковали жителей, которые эвакуировались под руководством Джайны Праудмур, и вождь пробивался к вершине силой (а этого ему совсем не хотелось).

Тралл и Джайна нашли Оракула. Выяснилось, что этот человек оказался тем самым пророком - Медивом. Медив сказал, что Джайна и Тралл должны стать союзниками, чтобы уничтожить демонов Пылающего Легиона. Гром Адский Крик, будучи уже под влиянием тайной силы демонов, был спасен Траллом. Собравшись с силами, Гром и Тралл атаковали бездну и лорда Маннороха. Траллу не очень везло в битве, однако, Грому удалось покончить с демонами, но лишившись самого главного - собственной жизни. После объедения с ночными эльфами и людьми, Орда набрала большую мощь и смогла защитить Мировое Древо, и уничтожить демонов в конечном сражении на горе Хиджал.

Дуротар
Когда Тралл решил создать новый дом для народа, он подошел к Пустошам - к земле, которая была назвала в честь своего отца Дуротаром, а будущий Огриммар в честь своего лучшего друга и наставника Оргрима. Резкие нападения обеспокоили народ и самого вождя, ибо недавно был заключен мирный договор с Джайной Праудмур, и Тралл надеялся, что новый дом для Орды является безопасным.

Вождь Тралл

Благодаря помощи Рексара, у Тралла появилась возможность связаться с Джайной. Выяснилось, что клан, атаковавший земли Орды, является войском адмирала Праудмура. Праудмур прибыл в Калимдор с одной целью - отыскать свою дочь Джайну. Укрепив земли с помощью Рексара, Тралл приготовился к атаке на Терамор, город, где был тот самый адмирал.

Джайне предстоял сложный выбор между отцом и Ордой. И все же она рассказала о простом проходе войск Орды к острову. Однако у Джайны было одно условие - нетронутость местных жителей, которые по словам Джайны вообще не имеют никакого отношения к воинственным морякам флотилии Кул Тираса. Тралл дай ей слово, и не пустил слова на ветер - город стоял, как и ранее. Даэлин Праудмур не смог выиграть бой с Траллом и погиб.

Пылающий Клинок
После трех лет заговор оркского клана Пылающего Клинка снова смог поставить под угрозу мир с Терамором. Один из заговорщиков - Буркс - был советчиком Тралла. Конфликт начал быстро распространятся и жители начали беспокоится. Однако близость с Джайной дала Траллу возможность выяснить, что на самом деле творится. Оказалось, что за всем стоит демон Змодлор и бой у Северной Заставы тераморцев был резко прерван. Буркс был лично казнен Тралл'ским Молотом Рока.

После этого Тралл пребывает в Аллею Мудрости, что в Огриммаре. Теперь жизнь вождя была насыщена решением проблем о внешних угрозах.

Тралл в Катаклизме
После заветного полета Смертокрыла по просторам Азерота некогда сильно укрепленные крепости лежат в руинах, а древние леса горят жестоким пламенем.

Раскол изменил много чего. Естественно, нашествие Смертокрыла наиболее повлияло на природу Калимдора и Восточных Королевств, однако, и душа всех азеротовцев подверглась изменениям. Траллу предстояло трудное решение: продолжать был вождем или исполнить предназначение шамана. Вышло так, что Тралл все принял спонтанно и передал власть  Гаррошу Адскому Крику.

Тралл переносил множество званий за свою жизнь:  раб, гладиатор, шаман, вождь клана Морозных Волков и лидер Орды. И вот, он снова одевается в шаманскую экипировку и оставляет оплечье военачальника, чтобы справиться со злыми силами в Водовороте.

В то время как Гаррош делает реформы сомнительного качества, Тралл пытается стабилизировать состояние Азерота с помощью своих шаманских сил. Хоть и большая часть населения жаждет возвращения Тралла на престол, его необычная сила нужна Азероту больше, чем когда это ни было.

Катаклизм Тралл


Удача на История Тралла. Thrall в ВоВ

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась эта статья, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Всего комментариев: 1
 
1Андрюшок | Дата: 12.04.2011, 01:23
 
 
Клёво! Я World Of Warcraft не проходил, было интересно узнать дальнейшую судьбу Тралла. Надеюсь, разработчики его не умертвят по сюжету=)
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Вы бы скорее выбрали полностью работоспособный FUN-сервер или предпочли менее функциональный x1?


Всего ответов: 4015
Онлайн сайта
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...