Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Явочная игровая квартира

16.01.2015, 23:19
Явочная игровая квартира

Представьте, что разведка выполняет крайне важную операцию. Сохранение национальной безопасности, устранение угроз и все в таком духе. Миссия, скажем, проходит в Пакистане. Последователи усопшего Усамы бен Ладена, который сделал число 11 страшнее и ужаснее, чем пресловутую шестерку, по-прежнему желают отомстить штатам. ЦРУ — после долгих безрезультатных анализов, неудачных догадок и предположений — наконец-то смогли найти нить, связующую какого-нибудь там Завахири с предстоящим терактом, обещающим стать куда более трагичным и печальным, чем осенние события 2001 года. Что происходит?

Разумеется, разрабатывается детальный план операции, предполагается уйма самых разнообразных сценариев (печальных и... очень печальных), вовлекаются лучшие агенты (вроде Кэрри Мэтисон, принимающей — и порою не принимающей — литий). Вот уже опергруппа на просторах Пакистана и работает под прикрытием (парни ходят в мечеть, чтоб якобы предаваться всевышнему, а девушки носят платки, чтоб типа прикрывать свои срамные части и быть благочестивыми). Некоторые играют в пару и потому им необходима непримечательная явочная квартира, чтоб создавать там семейный уют и подбрасывать дровишек в очаг. И вообще она нужна всем агентам, участвующим в разрушении Аль-Каиды. Но девушка X и парень X типа там живут.

Тут в дверь к ребятам, играющим в счастье, врывается обеспокоенный сосед и вовсю вопит, что, мол, ночью его обокрали, когда тот был в мире грез у друга, и что, мол, нужно объединиться всем соседям, назначить дежурство и ближайшее время патрулировать район, чтоб больше не допустить подобной беды, а злоумышленник, увидев вдохновленных энтузиастов, ошивающихся по улице, вовсе не применил возможность пробраться в пустые квартиры с помощью своих воровских уловок , а как бы устрашился опасных стражей и убежал в ужасе.

Но что увидит этот импульсивный парнишка в явочной квартире? Доску с прикрепленными на нею фотографиями Завахири и секретными документами? Именно. А о чем он подумает? Правильно — о проделках США. Посему в явочной квартире все должно быть так, как будто там живет беспечная и, возможно, слегка глуповатая семейная пара. А как этого достичь? По всем комнатам, включая прихожую, необходимо расставить компьютеры, на которых отчетливо виден сайт http://vulcan-play.com/ (имеется в виду в браузере). Любой, кто зайдет в это пристанище, которое, по-видимому, станет одним из центров по вынесению смертных приговоров для многих мусульман, сразу кинет взор на компьютер. Даже если напротив него доска с уликами на главу Аль-Каиды. А почему?

А потому что на Vulcan-Play.com представлены только лучшие игровые автоматы. Демо-режим, статистика играющих и прочие вкусности для людишек с азартной душой и неугомонным рвением к новому, неизведанному и в какой-то степени опасному. Зашедший будет просто ошеломлен, начнет задавать каверзные вопросы в стиле «а эт реально, да, можно выиграть?», а парень X тем временем, несмотря на многократные и неудачные попытки тихо и бесшумно поднять доску, все-таки справится со слетевшими и валяющимися почти возле воодушевленного соседа фото. Ну, а девушка X будет ездить по ушам соседушке и время от времени даже показывать реальную статистику своих выигрышей. Маневр удался, неожиданный гость доволен и совершенно не осведомлен, что разговаривает с агентом ЦРУ. Все идеально.

Почему в явочной квартире, предназначенной для явки, есть доска с уликами? Без понятия. Всякое бывает. Может, к агентам снизошло озарение и они начали соединять все кусочки мозаики, чтобы увидеть картину в целом и докопаться до правды, пожертвовав не только собственной безопасностью, но, возможно, и всем делом.


А еще представьте, что агент-девушка X выглядит так:

автоматы игровые играть

Или как Клер Дейнс, которая играет ЦРУ-шницу в «Родине»:

игровые автоматы онлайн

А теперь представьте, что удача на вашей стороне и что вы можете зайти на vulcan-play.com и сделать много $$$. Попробуем?
Удача на Явочная игровая квартира

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 969 | Добавил: Desmoond | Теги: реклама 4, реклама 5
Всего комментариев: 3
 
1Дмитрий (QuinnJohn) | Дата: 17.01.2015, 16:16
 
 
Еще девушка Х могла бы выглядеть вот так
 
     
 
2Влад Шляховой (Desmoond) | Дата: 17.01.2015, 16:21
 
 
я знаю, но тогда был бы перебор для размышления. все они чересчур хороши biggrin
 
     
 
3Дмитрий (QuinnJohn) | Дата: 17.01.2015, 16:25
 
 
еще вот такая личность есть
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Если у погибшего персонажа Warcraft была возможность вернуться к жизни, кого Вы бы хотели увидеть?


Всего ответов: 7502
Онлайн сайта
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...