Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Хороший коп и плохой коп

17.01.2015, 22:03
игровые автоматы онлайн

Он — вполне обычный парень. Работает в офисе, засматривается на секретарш и проводит пятничный вечер в баре с такими же ребятами. Но что-то в нем есть особенное. Что-то, что вынудило полицейских начать подозревать его в финансовых махинациях, наркоторговле и еще Бог знает в чем. Что же стряслось?

На первый взгляд — ничего примечательного. Обычная драка в баре, которая вроде бы и не слишком масштабная, но все-таки вызвала фурор среди обитающего в нем контингента и... заодно представителей правопорядка.

— Хулиганство, разбой, телесные — мы можем повесить все, что угодно. Выбирай.
— А можно раскроить черепушку этому хрену и сесть за убийство?

* молчание *

— Ну... в таком случае как бы штрафом уже не отделаешься. Сядешь по полной. Я в принципе не против, но позволять избивать и без того уже изувеченного парня я не позволю. Так-так, ребята, забираем его.
— А можно поговорить с тем, что поменьше трепается и стоит левее от тебя? Возможно, он размышляет чуточку адекватнее и способен допускать, что прямо сейчас в соседнем баре происходит то же самое, что когда мы все-таки ляжем спать, у парней на другом конце планеты наступит вечер и ребята эти снова примутся за привычное ремесло, коим мы вот занимались 10 минут назад.

* вспыльчивый коп тянется к пистолету, но остепеняется, поскольку понимает, что убивать мальца все же не стоит *. В разговор вступает тот коп, что стоял левее:

— Я-то тебя понимаю больше, чем мой напарник. Ты уж прости за его бесшабашный характер, мы прекрасно осведомляем, что побои не очень-то и серьезные и я почти уверен, что денег на лечение сломанного носа будет достаточно.
— Стоп-стоп... то есть этот твой напарник агрессивный и несдержанный, а ты такой добрый и понимающий? Это что схема «хороший коп и плохой коп»? Серьезно? А зачем она вообще здесь?

* в разговор вступает коп-холерик*

— Ну что, ублюдок, я смотрю ты уже успел поговорить с этой размазней. Но имей в виду, что дело ты будешь иметь со мной. А поскольку употреблял ты Бог знает что, мы вполне можем что-то сфабриковать на тему наркотиков. Еще я заметил, что из твоего кармана выглядывают крупные купюры. У такого, как ты, столько денег не водится. Я уверен, что ты не так прост, как кажется, и не совсем чист перед законом. И я обязательно все выясню. Людишки вроде тебя должны быть за решеткой!
— Что-то я не очень понимаю твой говор из огнетушителя, ты хоть бы платок с собой брал, а то с тобой только через ширму разговаривать.

* коп-холерик берет парня за рубашку и продолжает угрожать *

— Знаешь, я отчасти тебя боюсь. И вообще я боюсь представить, скольких невинных людей ты пересажал.

* парня уводит спокойный коп в сторонку*

— Слушай, не обращай на него внимания. У него сейчас такой период в жизни и все такое... я тут подумал: мы вполне можем разрулить это затянувшееся дельце. Те купюры, что торчат из карманов... знаешь, у меня дочь подрастает, нужно собирать средства на ее обучение и я был бы очень признателен, если...
— Да понял я, к чему ты ведешь. Я сам к этому клонил с самого начала, но твой сторожевой пес не очень горел желанием проникаться намеками.
— Это да, он слишком-слишком импульсивен... Кстати, откуда у тебя столько денег? Ты извини, но я солидарен с напарником: парни вроде тебя столько не чеканят.
— Зарплата не позволяет мне жить так, как я хочу, посему я стал задаваться животрепещущим вопросом «где достать деньги?». И наткнулся на http://vulcan-game.com. На этом сайте можно ознакомиться с уймой игровых автоматов, а там уже дело удачи и везения.
— Я этом, по правде говоря, все равно ничего не смыслю...
— Ладно, держи. Обещаешь, что дело закрыто?
— Даю слово, дружище!

* пока спокойный коп улаживает деньги в кармашек, к парню подходит агрессивный коп *

— Ну как: я убедительно сыграл плохого копа?
— Очень, черт возьми... очень убедительно.
— А ты ведь все понял с самого начала. Смекалистый парень!
— Угу, но ни к чему хорошему это явно не привело.

* — vulcan-game.com: только лучшие лоты для любителей азарта, демо-режим для новичков и самые разнообразные бонусы для игрока. Начните играть в игровые автоматы онлайн прямо сейчас!
Удача на Хороший коп и плохой коп

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 1068 | Добавил: Desmoond | Теги: реклама 5
Всего комментариев: 3
 
1Дмитрий (QuinnJohn) | Дата: 18.01.2015, 03:22
 
 
 
     
 
2Влад Шляховой (Desmoond) | Дата: 21.01.2015, 01:06
 
 
и тебе приветик
 
     
 
3Дмитрий (QuinnJohn) | Дата: 21.01.2015, 01:07
 
 
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
В чем ваш принцип игры в MMORPG?


Всего ответов: 346
Онлайн сайта
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
HenryAlisk, annaEndeamb
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...