Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Кровная связь и игровой ритуал

08.06.2015, 23:24
Кровная связь

Когда наивность берет верх, а неразумность просто главенствует в головах полоумных бестолочей, ребятишки становятся в круг, робко смотрят друг на друга, растерянно выдвигают ручки и клянутся навеки вечные рассматривать себя как верных друзей, потенциальных любовников, партнеров по наркобизнесу и вообще многозадачных товарищей типа «не разлей вода», а потом разрезают плоть на ладошке (каннибализм здесь не причем) и в один голос вопят: «клянусь!». Напрямую, конечно, они не станут молвить о поистине серьезных вещах вроде упомянутого наркобизнеса, но разве клятва в дружбе не означает, что приятели не дадут в обиду погрязшего в криминал дружка? Да и кто откажется от бесплатной дорожки перуанского снега?..

Разумеется, через время эта клятва теряет смысл и пути ребятишек расходятся. Возможно, кто-то просто умирает, кого-то запекают за решетку. Но наркобарон всегда остается в дамках — это уж точно. У него попросту соломы в голове нет, раз он им стал. Впрочем, наша задача — это не обсудить успехи уголовного мастера, а кинуть взор на сломленные судьбы. Их кощунственная проделка посеяла на жизненном пути хаос и аморальность. Парень поумнее применил это в нужных целях и стал продавать наркотики, а остальные не смогли рассмотреть в этом ничего хорошего и продолжили оставаться паиньками, из-за чего, собственно, и померли к чертям или обрекли себя на скверное существование.

Что предлагаю я? Не заниматься такими извращениями (но толкать радость для изменения сознания, определенно, стоит), а проливать кровь на братву. Братва — это, кстати, название игрового автомата, а не собирательное именование ваших бесталанных друзей. Сродниться с автоматом таким образом — это уж точно успех. Плоть на плоть — будет любовь, а плоть... на железо — будет кровь. Ею-то и можно благословить и себя, и фортуну. Такой ритуал явно принесет больше пользы, чем пустотрепные обещания вроде тех, которыми заручились незрелые ребятки. Там-то они попросту лицемерили да еще и крови лишились, а в описанном обряде наверняка есть толк.

Играйте в игровые автоматы рулетка европейская и будьте счастливы!
Удача на Кровная связь и игровой ритуал

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 609 | Добавил: Desmoond | Теги: реклама 15
Всего комментариев: 2
 
1Дмитрий (QuinnJohn) | Дата: 08.06.2015, 23:36
 
 
Буду честен, я ждал инцеста.
 
     
 
2Влад Шляховой (Desmoond) | Дата: 08.06.2015, 23:47
 
 
я писал по абзацу каждые полчаса, уделяя каждому из них по 3-4 минуты. в конце мне уже надоело писать отвлеченно и я закончил. но мысли такие у меня были...
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Оценка дополнения Warlords of Draenor


Всего ответов: 484
Онлайн сайта
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...