Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Квесты на Клыки Отца

28.11.2011, 17:45


По данным Mmo-Champion, обновление 4.3 появиться на живых серверах в эту среду (29 ноября - США, 30 ноября - Европа). Патч добавит то самое большое количество контента, обещанное разработчиками: 3 новых подземелья (Источник Вечности, Конец времен, Час Сумрака), рейд Душа дракона, трансмогрификацию, обновленную Ярмарку Новолунию, систему поиска рейдов, Хранилище бездны и... легендарные кинжалы для разбойников под названием Клыки Отца, о которых сейчас мы и поговорим. В сети появился полный обзор квестовой цепочки, необходимой для получения кинжалов. Поэтому я предлагаю Вам перевод этих данных.

Доказательство силы
Цель: Украсть кольцо декодирующего характера секретнописца у сумеречного колдуна в Лазуритовом святилище драконов, что в рейде Душа Драконов.

Описание: Приветствую, <имя>! Молва поговаривает, что у тебя, выразимся так, ловкие пальцы!

Твои умения были бы весьма уместными для решения одной деликатной проблемы. Но сначала я хочу рассказать тебе, каков смысл сего дела. Нам нужно убедиться, что ты достоин этой работы.

Когда ты попадешь в Лазуритовое святилище драконов, попробуй достать декодирующее кольцо секретнописца, обшарив каждого сумеречного колдуна. Ты сможешь сделать это?

Секретное сообщение
Цель: Зарядите кольцо секретнописца, чтобы расшифровать закодированное сообщение Корастразы.

Описание: Корастраза, которая в данный момент находится на Гранатовом редуте в Сумеречном нагорье, перехватила секретное сообщение важного характера. Она пояснит все сама, но нам просто необходима твоя помощь в расшифровке сообщения!

Отнеси кольцо тайнописца эфирному дивотворцу в своей столице - он знает, как осуществить его заряд. Затем прими у Корастразы зашифрованное сообщение и примени кольцо, чтобы произвести декодирование. Быстрее! У нас мало времени...

К Черным Воронам
Цель: Поговорите с Мостразом в Vermillion Redoubt и отправьтесь вместе в Поместье Черного Ворона.

Описание: Если яйцо находится в Поместье Черного Ворона, мы не сможем рискнуть. Я нуждаюсь в ком-то скользком, таком, кто бы мог войти и узнать наверняка. Это - Вы, <имя>.

Словить мошенника
Цель: Попадите в Поместье Черного Ворона и найдите пропавшее яйцо черного дракона.

Описание: Проникните в Поместье Черного Ворона и останьтесь незамеченными!

* Мостраз наделяет Вас неким зачарованием *

Теперь я смогу следить и общаться с Вами, поскольку это дело довольно рискованное. Отправляйтесь в то поместье, найдите и возьмите яйцо, пытаясь остаться незамеченным.

Свой человек
Цель: отыскать Заззо Твинклфингерс неподалеку от руинов Гилнеаса

Описание: Если ты хочешь присоединиться и ликвидировать существование черных драконов, докажи это, лишив жизни Хирама Крида. Нам не удалось обойти его защиту, однако в своем распоряжении мы имеем хорошего человека, следящего за каждым шагом Хирама. Заззо Твинклфингерс ожидает нас снаружи руинов Гилнеаса. Найди его и он скажет, что делать дальше.

Уничтожить Крида
Цель: пробраться в руины и ликвидировать Хирама Крида  в квартале военного характера.

Описание:
В городе - хаос. Хирам Крид принимает облик местного жителя и заражает множество псов своей кровью. Даже отрекшиеся не могут найти его. Только качественное убийство положит конец этому безумию. Мост за мной относительно безопасный. Пройди по нему в квартал продавцов и держи путь свой на юг. Ты можешь отыскать Крида в центре военного квартала. Я буду следить за тобой и вытащу тебя, если возникнут трудности.

Готово
Награда: Воздаяние / Страх
Цель: сообщить о удачно выполненном деле принцу Гневиону у поместья Черного ворона

Описание:
Принц Гневион с радостью услышит об твоем успехе. Ты просто обязан лично сообщить ему о произошедшем. Принц славится необыкновенной щедростью по отношению к тем, кто оказал ему помощь.

Осколки
Цель:
достать 333 теневых камня, беря осколки элементивевого характера с существ, находящихся в рейде Душа дракона.

Описание:
Кинжалы, которые я тебе предоставил, - ястык. Они могут быть намного могущественнее, когда получат необходимую силу. Мне нужны теневые камни. Они схожи на загадочные врата в бесконечность. Их часто применяют представители Сумеречного молота для управления элементалями. Начинается битва у Храма драконьего покоя! Собери элементиевые осколки с прислужников Смертокрыла и принеси их ко мне.

Свой человек в Каражане
Цель: встретиться с Заззо Твинклфингерсом в северо-восточной части руин Каражана.

Описание:
твоя новая цель - Нэлис, черный дракон, занимающийся темной магией под уничтоженной башней Каражана. Твоя задача - ликвидировать ее и заполучить кровь дракона. Я смогу применить ее для улучшения твоих кинжалов. Заззо уже ждет тебя!

Кровь изменника
Цель: добраться к Хозяйскому погребу в руинах Каражана, уничтожить Нэлис и добыть сосуд для крови черного дракона.

Описание:
Я нашел Нэлис у Хозяйского погреба, куда можно попасть через руины. Культисты - везде, а сама Нэлис расположила пару загадочных инструментов по периметру местности. Вероятно, ты сможешь применять эти устройства для получения преимущества. Прокрадись мимо культистов, ликвидируй Нэлис и принеси сосуд с кровью к Гневиону. Я буду следить за тобой и вытащу, если возникнут проблемы.

Выигрыш в глубинах
Награда: Размышляющий / Спящий
Цель: взять сосуд, наполненный кровью, и принести два кинжала к Гневиону.

Описание:
Заззо наложит на сосуд, наполненный кровью, особые чары, а затем быстро отдаст тебе его в руки. Готово! Теперь тебе необходимо доставить его к Гневиону как можно скорее, прихватив с собой два кинжала. Я не знаю, что он задумал относительно этих штук. Порою сынишка драконов меня очень пугает. Удачи!

Подтачивая коготки
Цель: добыть 60 элементиевых осколков камней с существ, находящихся в рейде Душа дракона.

Описание:
Ты знаешь причину, по которой я заставляю тебя убивать черных драконов? Это не их вина. Они должны осознать тот факт, что их судьба никак не связана с судьбой моего рода. Мы близки к концу задачи и пробил час определения твоего будущего. Я буду продолжать улучшать твои кинжалы, но теневых камней недостаточно. Мне необходимы элементиевые осколки. Собери их с... прислужников моего отца.

Убийство отца
Награда:
Голад, Сумерки Аспектов / Тириош, Ночной Кошмар Веков

Цель: ликвидировать Смертокрыла и получить фрагмент его челюсти.

Описание:
Твоя следующая цель является причиной смерти многих помощников до тебя. Тебе необходимо убить моего отца. Ты обязан ликвидировать Смертокрыла. Время заканчивается. Его неистовство осквернило множество представителей моего рода. Его тьма поглотит мир, если мы не положим этому конец. Даже не беря во внимание те призрачные шансы успеха ты все же выполнишь задание и сможешь принести фрагмент из применяемой экипировки Смертокрыла, необходимой для скрытия своего истинного облика, я предоставлю тебе то, чему нет равных!

Удача на Квесты на Клыки Отца

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 3625 | Добавил: Desmoond | Теги: легендарки, легендарное оружие, кинжалы, клыки отца
Всего комментариев: 1
 
1gamon | Дата: 29.11.2011, 20:35
 
 
квесты чем то похожи на аналог темной скорби
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
В чем ваш принцип игры в MMORPG?


Всего ответов: 345
Онлайн сайта
Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
loledRam
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...