Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Легион: ПвЕ. Подземелья и рейды

08.08.2015, 20:52
Легион: ПвЕ. Подземелья и рейды

  • Подземелья играют существенную роль в MMO.
  • Разработчики надеются на то, что в игре должно быть больше подземелий, больше испытаний и причин посещать инстансы.
  • Залы Бесстрашия (подземелье). Размещены высоко в облаках Штормхейма. Оформлены в стиле Вальхалла. Это место, где великие воины-фрайкулы несут службу. Вам необходимо найти Столп Сотворения. Поскольку вы против Легиона, то сотрудничаете с лидером врайкулов, Королем Богов. И поскольку вы пробираетесь к нему через всю зону, оба ваших пути приведут к этому подземелью и Столпу Сотворения. Вы должны оказаться достойным в сражении, чтоб потребовать его.

  • Черные плуты. Подземелье максимального уровня, размещенное в Вал'Шараше, древнем доме Лорда Кур'Талоса. Эта эльфинская крепость была защитой против Легиона, пока тень не окутала ее. Вы начинаете в катакомбах и прокладываете путь выше и выше.
  • Склеп стражей. Это место, где пробудились охотники за демонами. Это было секретным убежищем для поддержания самых ужасающих угроз миру, включая охотников за демонами и других монстров. Это — то, где Гулдан найдет Иллидана. То есть это место, где охота на них начинается.
  • Глаз Азшары. Размещен в Азшаре. Здесь вы сражаетесь с лучшими воинами Азшары и нагами.
  • Чащмень Черного Сердца. Подземелье размещено в Вал'Шараше, в основе Мирового Древа. Это сердце оскверненной ночной энергии, которая окутала всю локацию. Вам необходимо спасти Малфуриона от этого пагубного воздействия.
  • Логово Нелтариона. Размещено в Высокогорье. Это пещера, в которой Нелтарион жил до превращения в Смертокрыла. Впоследствии это место стало центром для всех воинов Высокогорья. Здесь мы должны перековать Столп Сотворения.
  • Пристанище ада. Подземелье размещено в Штормхейле. Это полная противоположность Залам Бесстрашия. Проклятые духи пробрались в судно Ниффлевара, который завел их в Пристанище Ада на вечные муки. Это — корабль-признак Проклятых. Большая часть подземелья размещена на судне, переплывающем через бурные моря в невероятно напряженной обстановке. Такого мы еще не видели.
  • Сумамар-сити. Это город ночи, которым управляют Урожденные ночью. Нижняя часть города содержит катакомбы и дома-здания по всему городу, в каждое из которых вам придется зайти, чтобы столкнуться с силами Легиона.
  • Аметистовая Крепость. Обладает непостижимыми секретами, о которых мы сначала даже не подозреваем. После они пробудились от близости с могилой Саргераса. Здесь мы узнаем больше об истории Даларана и его волшебниках.
  • Рейды в Легионе будут работать привычным образом.
  • Изумрудный кошмар (рейд). Располагает 7 боссами. Игроки всегда хотели застать Изумрудный сон. Он был создан титанами для самих себя как версия их собственного идеального мира. Что-то пошло не так и он наполнился энергией страха. В подземелье мы входим в корни древа, а в рейде поднимаемся вверх к барьеру, который отделяет реальность от реальности Сна. Нам предстоит отыскать Кенариуса и противостоять самому Ксавию.
  • Дворец Сурамар. Этот дворец заключил соглашение с Легионом для использования и порабощения Столпа Сотворения, чтобы в конечном счете создать темную энергию. Расположение и структура несколько напоминает Черный Храм. Вы начинаете в катакомбах, поскольку зайти через входные врата просто невозможно. Вы прокладываете путь до балконов, а затем и к самому Гранд Магистру и Гулдану. Гулдан выступает здесь в качестве посла Легиона. На сей раз он не убежит!
Удача на Легион: ПвЕ. Подземелья и рейды

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Вы бы скорее выбрали полностью работоспособный FUN-сервер или предпочли менее функциональный x1?


Всего ответов: 4027
Онлайн сайта
Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...