Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Свежее о патче 5.2

18.01.2013, 17:26
Свежее о патче 5.2

Разработчики порадовали игроков огромным количеством новых сообщений. Предлагаю ознакомиться с основными выдержками. Прежде всего, стоит отметить тот факт, что Близзард не собираются удалять летающих верховых животных из World of Warcraft, но по-прежнему поддерживают мысль, заключающуюся в более тщательном познании мира на земле. Именно поэтому на острове Грома будет отсутствовать возможность полета. Означает ли это, что Близзард осознали наличие подобной проблемы еще в BC? (я об острове Кель'Данас)?

Задания
Ежедневные задания Пандарии повествуют не только об отдельных кусочках мозаики, но и глобальном сюжете дополнения. Суть — предоставить возможность игрокам, не ходящим в рейды, чем-то занять себя. Кроме того, это заставляет игроков не засиживаться в столицах, а познавать открытый мир. Вознаграждения за ежедневные задания необязательны — аналоги можно получить за ПвЕ- и ПвЕ-валюту. В предстоящем обновлении 5.2 герои Азерота смогут стать чемпионами фракции и зарабатывать репутацию с ней за счет прохождения подземелий и сценариев.

Рейды
Система добычи работает по задуманному принципу. В рейды, собранные ЛФР, ходят огромное количество игроков; они помогают подготовиться к более сложным схваткам. Суть — дать возможность посещать рейды людям, у которых нет возможности опробовать свои силы в обычных. Такой рейд, несмотря на первое впечатление, отличается от обычного: если в последнем Вы пробиваете путь к прогрессу через неограниченное количество ошибок, то в поиске рейдов все намного проще. Основная задача посетителей — получить не экипировку, а не добиться прогресса. Вероятность получения добычи, по мнению разработчиков, адекватна и является вполне приемлемой. В плане временных затрат на получение экипировки Близзард не видят разницы между стандартными режимами и ЛФР-рейдами.

Интересное на сегодня:
Симпсоны — легендарный мультфильм всех времен и народов — можно смотреть онлайн и скачать на OnlySimpsons.ru. Все серии, включая 23 сезон. Всех благ.
Удача на Свежее о патче 5.2

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 764 | Добавил: Desmoond | Теги: квесты 5.2, 5.2 пве, рейд 5.2, пве 5.2, гром 5.2, рейды 5.2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
В чем ваш принцип игры в MMORPG?


Всего ответов: 345
Онлайн сайта
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...