Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Учитель писательского мастерства

14.12.2014, 23:08
Учитель писательского мастерства

«Я разных ратей был союзник, но понял, что преданным можно быть только своему главному духовному порыву. Для некоторых это не приносящее ни копейки хобби, для других благополучие своего непутевого сынка. А вот я склонен полагать, что предрасположить к себе фортуну можно лишь тем, что непосредственно связано с этим коварным словом «фортуна». Что же первым приходит на ум? Без всяких угрызений совести — азарт. Весь ваш запал и всю вашу прыть можно использовать по назначению — высвобождать энергию и при этом отстегивать себе в карман солидные суммы.

Зовут меня Джон (лучше обращаться Джонни или по-испански «дон»). Написал бы имя на доске и все предпочтительные ласкательные формы, да руки трясутся и с нервишками сегодня нелады совсем. Как вы поняли, я ваш новый учитель писательского мастерства. Странно, что опоздав на 40 минут, я так и не обогатил свой организм витаминчиком. В любом случае на это у меня еще есть целый день. Вернемся к сути. То, о чем я говорил полминуты назад, было бы пустым трепом, если бы не тот простой факт, что во всем сказанном вы можете убедиться, зайдя на http://faraon-gaming.com. Вот написать адрес этого казино, с помощью которого я опробовал все прелести блудной жизни, я все же могу. Итак. Зарубите себе на носу это прекрасное именование, пейте ему оды и посвящайте свои рассказы, если кто-то из вас — на первый взгляд совершенно бездарных людишек — может вообще писать что-то стоящее. На этом объявляю урок оконченным; знакомство, как по мне, очень даже удалось, поскольку знать имена никого из вас я, в общем-то, не желаю, хотя с той дамой на четвертой парте я бы с радостью предался наслажденью. У вас есть ровно 60 секунд, чтобы задать мне вопросы».

Ученик №1: Неужто это невоспитанное чудовище — наш новый преподаватель? Где же обещанный Шаргунов?
Джон: Я бы не был настолько уверен в своей безнаказанности за такую ужаснейшую клевету, ведь журнал и ручка — в моем распоряжении. Следующий. Ну, вопрос. Из-за таких невежд я готов уделить вам дополнительное время.

Ученик №2: Наконец-то передо мной сам Джон во плоти! Я фанат вашего творчества, даже стараюсь вести такой же образ жизни, как вы.
Джон: Не делай этого, будь паинькой. Иначе отчислят. Когда будешь вне рамок этого убогого мирка, именуемого учебным заведением, можешь начинать наследовать всех, на кого ровнялся я: Хемингуэя или Лондона, например. Хотя решать тебе. В твои годы я все совмещал. Дело твое, а вот насчет первой пятерки можешь не переживать — она... никогда не окажется напротив твоей фамилии. Шучу! Ты мне нравишься.

Ученик №3: Я все записал, это окажется на столе у руководства. Не видать вам больше этого порога!
Джон: Я бы рекомендовал меньше времени проводить над совершенствованием своего полоумия; возможно, передаваемое по линии обеих родителей невежество можно как-то искоренить... Надежда умирает последней.

Ученик 4: Хах! Я уже собираю хартию на ваше увольнение.
Джон: совет, который я дал сидящему возле тебя недоумку, вполне может быть применим и к тебе.

Ученик 5: Вам конец!
Ученик 6: Это его последний визит, я никогда не видел таких негодяев.
Ученик 7: Вы — явный пример того, кем становиться не стоит. Ни в коем случае!
Ученик 8: Ребята, уходим отсюда. Мне не по себе от этого писаки!
Джон: А вас разве не обучали этикету? Ну, говорить по очереди и все такое. А то я мимо ушей пропустил ваше бурчание.

Ученица за четвертой партой: А вот мне этот милашка показался очень даже хорошим. Можно остаться и задать вам пару вопросов?
Джон: Разумеется.

* В помещении остался лишь Джон, фанатка-ученица и парень, что желает перенять все лучшее у алкогольной плеяды писателей.

* Молчание.

Ученик-фанат: Как насчет того, чтобы нам троим отдаться страсти?
Влюбленная ученица: Я чувствую себя слегка неловко. Я хотела предложить это Джону после того, как все разойдутся.
Джон: Да я не против, хотя это как-то не очень вписывается в общепринятые моральные устои и... устав университета. Но вообще я предпочитаю совершенствовать устаревшие законы нравственности, которые чересчур скованы своей ограниченностью, так что скорее ко мне в машину. Я припарковался как раз на месте для инвалидов. Но! Предупреждаю сразу: я не склонен к двойственным стандартам, так что, дружище, так любящий меня и мое творчество, конкретно у нас с тобой ничего не получится, а вот с этой милашкой — вполне. По коням, черт возьми!

* — Faraon-Gaming.com: заработок для моралистов, асоциальных безумцев, атеистов, верующих, больных и здоровых. Для всех.
Удача на Учитель писательского мастерства

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 1228 | Добавил: Desmoond | Теги: игровые автоматы 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
В чем ваш принцип игры в MMORPG?


Всего ответов: 346
Онлайн сайта
Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...