Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Возмездие и игровые автоматы

20.03.2016, 03:18
Возмездие и игровые автоматы

Я верил им. Доверял. Почтенно относился к их персонам, учтиво себя вел и никогда не наглел. Вонзенный нож в мою спину — это плевок, отвратительный, токсичный плевок, разъедающий все живое и святое, который — ради вселенской справедливости и веры в возмездие — обязан вернуться им с двойной силой, превратиться в инфернальный яд и покрыть не только лицо, но и все их жалкое тело.

Дело обстояло так. Я — по наивности душевной — стал играть в игровые автоматы онлайн на http://vulkan-jackpot.com/ruletka-online/. И хотя такая затея большинству кажется незрелой, бессмысленной и, возможно, даже ущербной, по итогу мне удалось заработать приличные деньги. Не знаю, счастливчик ли я, но каждый слот типа Pirate, Lucky Hunter, Marco Polo я знал, как свои пять пальцев. Это позволило мне здорово разбогатеть и купить дом у побережья Малибу. Прекрасная жизнь: калифорнийское солнце, легкий бриз, вид на топлес с балкона и возможность этот топлес заполучить, обуздать и самым дичайшим образом распотрошить. Да, мне нравилось.

Игровые автоматы онлайн

Как вы понимаете, одному содержать огромный дом в чистоте, следить за ним  достаточно сложно, поэтому я нанял нескольких домработниц. Не особо привлекательных, чтобы не приставать и не размахивать своим шлангом. Обычная предосторожность. Они отлично справлялись со своими обязанностями и, что не менее важно, всегда вовремя меняли простыни, часто становящиеся жертвами моей плохой меткости и... похотливости.

Такая жизнь закаляет в человеке безответственного ловеласа, которым я постепенно становился. А мне нужен был кто-то, в кого интересно было не только входить, но с кем можно и поговорить. И мой выбор пал на домработниц: уж им-то я бы не присунул и в голодный год.

С течением времени они превратились в моих соратников. Слуг-соратников. Я обсуждал с ними абсолютно все, что меня волновало, и они не брали по 200$ за час, хотя любой квалифицированный специалист в моем случае брал бы вдвое больше.

Забавы ради я возвел трон и нарядил домработниц в типичные одеяния для слуг — невзрачные, потрепанные ткани, слегка грязные, чтобы подчеркнуть ничтожность занимаемой должности. Да, это очень надменно, высокомерно и чопорно, да и вообще ненормально, однако я им приплачивал и чувствовал себя удовлетворенным.

В какой-то момент я понял, что мне эти грязнули... как бы не нужны. Если у меня есть трон, то меня должны окружать симпатичные слуги. Те, которым даже насморк не помешает свершить правосудие над моим грешным, но не увядающим скипетром. И я таких нашел. Платить, правда, пришлось намного больше: проституция ныне — не забавы в вигваме, а полноценная услуга.

Суть в том, что за то время, пока домработницы были моими слугами-соратниками, у них выработалась настоящая привязанность ко мне. Я был им нужен. А когда променял их на умопомрачительных близняшек, то...

Они пробрались ко мне в дом, когда одна из моих новых слуг удовлетворяла мои пристрастия. Пробрались, поставили передо мной огромный игровой автомат и сказали:

— Мы думали, ты умный, образованный человек, а ты... Мы узнали о тебе все! Ты сколотил состояние на игровых автоматах онлайн. Это же смех и умора! Ха!

После этих слов они вонзили — серьезно вонзили — нож мне в спину, потому что я в этот момент придерживал волосы близняшек, когда они... выполняли свой долг, и не мог оглянуться назад.

Опозорили и убили. Опозорили перед смертью.

Надеюсь, они поплатятся за свой поступок. Я умер, разбросав последние флюиды на смазливые личика близняшек. Это, безусловно, сладкая смерть, но я столько еще не успел...
Удача на Возмездие и игровые автоматы

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 314 | Добавил: Desmoond | Теги: реклама 30
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Если у погибшего персонажа Warcraft была возможность вернуться к жизни, кого Вы бы хотели увидеть?


Всего ответов: 7502
Онлайн сайта
Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
bapedRam
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...