Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Можно ли притвориться игроком?

18.03.2016, 20:44
Можно ли притвориться игроком?

Для начала прольем свет на то, кто такой настоящий. Игрок — это человек с остро выраженными аддитивными наклонностями. Если индивид не может безрассудно следовать цели с сомнительным значением, одержимо хвататься за блестящую побрякушку (метафора возможностей), то он никоим образом не может считаться игроком. И каким превосходным лицедеем он не был, он никогда не исполнит эту браваду.

Следует ли из этого вывод, что настоящими игроками рождаются? Нет. Я полагаю, что начать зависеть от чего-то и заполучить сдвиг по фазе можно большинству на этой планете. Чтобы слететь с катушек, достаточно сунуть свой нос туда, куда не стоит. Например, сюдаhttp://deluxe-sloty.com/onlajn-sloty. Человек в неведомом ему ремесле ведет себя крайне неоднозначно: забивается в угол, мечется, впадает в хлябь паранойи и, возможно, даже плачет. Если к этому прибавить финансовое обнищание и потерю имущества, то факторы давления на психику определенно усилятся. Игровые автоматы — это отличная возможность испытать стойкость своего разума, его шаткость. Пучина беспомощности и безнадеги, в которой вы оказываетесь после многочисленных проигрышей, — это своего рода вызов. Вызов самому себе. Даже оказавшись на дне, вы обязаны отчаянно биться за победу и доказывать себе: «Нет ничего ужасного в том, чтобы остаться без компьютерного стола. Самого компьютера. Комнаты. Целой квартиры. Главное, что я могу попробовать снова».

Не бойтесь, если в какой-то момент уровень вашей целеустремленности падет, а затем снова возрастет. Снова падет и возрастет. В проявлениях биполярности нет ничего страшного — это именно то, что вам нужно, чтобы заполучить титул настоящего, подлинного, первозданного игрока.

Конечная стадия — это сооружать игровые автоматы с помощью подручных средств, бредить ими, вырисовывать их образы на стенах в психиатрической больнице. Если вы преданы игровому делу даже в дурдоме — вы настоящий игрок. Неподдельный. Как ужас, испытываемый при осознании бессмысленности всего написанного.

игровые автоматы онлайн

* — deluxe-sloty.com: игровые автоматы онлайн и без регистрации. Доступен демо-режим для тех, кто совсем не знаком с нишей и только планирует спятить.
Удача на Можно ли притвориться игроком?

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 297 | Добавил: Desmoond | Теги: автоматы 30, реклама 30
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Оценка дополнения Warlords of Draenor


Всего ответов: 484
Онлайн сайта
Онлайн всего: 36
Гостей: 35
Пользователей: 1
Desmoond
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...