Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

25 рыцарей смерти прошли Осаду Оргриммара. Изменения 5.4.8

20.05.2014, 23:08
25 рыцарей смерти и Осада Оргриммара

Raegwyn — корифей соло-игры, уникальнейший знаток этого режима, известный своими неординарными достижениями вроде убийства Ша Страха в одиночку — стал организатором очередного забега — как и полагается, не совсем обычного. Под его руководством рейд, целиком состоящий из 25 рыцарей смерти, прошел Осаду Оргриммара от корки до корки. Само прохождение осуществлялось в течение 7 часов, а предварительная подготовка к такому событию длилась около 14 дней. В настоящий момент имеются только необработанные видеофрагменты, демонстрирующие наиболее интересные схватки. В скором времени затейщик лично опубликует полноценный и отредактированный ролик.








Занятно, что в схватке с Назгримом команда решила полностью проигнорировать накопление ярости босса и просто бить его, даже не обращая внимания на защитную стойку. В бою с Током беспечные рыцари смерти обошли стороной общепринятые концепции, полностью перековавшись в искусность и убив недруга в течение первой фазы. Черноплавс, как ни странно, оказался наиболее сложным для участников рейда. Противостояние с Ша Гордыни заслуживает особого внимания, поскольку рыцари смерти вообще лишены возможности рассеивать эффекты.


Изменения 5.4.8

  • Достижение А сумка могла бы быть и побольше обладает общим прогрессом для всей учетной записи. Вы можете заполучить достижение, выполнив отдельные его критерии разными персонажами.
  • Внезапный порыв у разбойников можно включать для снятия эффектов замедления даже при активном спринте или любом другом бафе увеличения скорости. Имейте в виду, что суммирование бонусов от всех возможных бафов скорости не происходит.
  • Таймер бешенства у Гарроша в поиске рейдов увеличен до 25 минут (было 18).

Неинтересное на сегодня: разумеется, любой, кто играет в World of Warcraft, понимает, что этой игре предшествовала серия замечательных стратегий. Для желающих поскорее разобраться с сюжетной линией Варкрафта рекомендую ознакомиться с чит кодами Warcraft 3, если вы, конечно, увлечены именно этой версией.
Удача на 25 рыцарей смерти прошли Осаду Оргриммара. Изменения 5.4.8

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 3661 | Добавил: Desmoond | Теги: Соло, Raegwyn, 5.4.8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Оценка дополнения Warlords of Draenor


Всего ответов: 484
Онлайн сайта
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...