Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Чокнутый, но удовлетворенный писатель

06.06.2015, 17:34
Чокнутый, но удовлетворенный писатель

Известный писатель погряз в пучине денег, сколотил целое состояние и стал поистине успешным, но оттого вовсе не зазнался, а продолжил усердно работать. Конечно, он стал более раскрепощенным и категоричным во взглядах — иногда даже прослеживались нотки излишней надменности — но кого оставят прежним большие деньги? Разве что монашку: они ей, в общем-то, не очень нужны. Или человеку глупому, который целенаправленно от них отказывается, чтобы не высвободить себя настоящего — настоящего монстра из расхлябанности, безответственности, ветрености и, черт возьми, грешности! Впрочем, на арене в таком случае останется лишь второй индивид: монашки нынче скорее находят в храме временное искупление, а при любой удобной возможности вновь отдаются блудной жизни. А вот человек с таким строгим моральным кодексом откажет себе в искушении. Но не потому, что он духовно совершенен, а поскольку глуп. Изначально я, кстати, это упомянул.

Автор бестселлеров совсем недавно получил уйму противоречивых рецензий. Его серия романов с единым сюжетом подошла к концу. Главный герой, которого любила публика, оказался убит своим творцом. Развязка очень даже сносная: авторы некоторых рецензий назвали ее просто неотразимой. Читатели же такой исход восприняли неоднозначно: одни восторженно смирились (ага, такое бывает), а другие нашли в этом полный абсурд. На то он, в общем-то, и писатель, чтоб вызывать резонанс, но наша задача — понять, почему писатель убил своего героя.

Посмотрите сюда: http://slot-for-fun.com/onlayn-slotyi/. Это, мать его, и есть ответ. Автор покончил с писательством и просто стал играть. Несколько невинных партий превратились в десятки беспробудных часов, проведенных за игровыми автоматами онлайн. После появилась паранойя преследования. Страх. Боязнь. Навязчивые мысли. В таком состоянии ему удалось крайне мрачно завершить многолетнюю историю своего персонажа — и дело не только в его смерти, а вообще в колорите в целом. Парень превзошел Эдгара По в несколько раз и написал, вероятно, самую ужасающую и пронизывающую концовку. Благо творец всегда писал в подобном стиле, и особого контраста его аудитория не заметила. Лишь приняла неизбежное или чуточку расстроилась из-за того, что больше не сможет довольствоваться приключениями неуловимого парнишки.

Что дальше? Прямо сейчас мастер метафор играет. И будет играть дальше. Даже интервью у него берут прямо дома, когда он играет. Он просто живет игровыми автоматами. Он чокнулся. Сошел с ума. Попал в необъяснимый сумасброд. Но он выигрывает. Денег у него как грязи, но победа ему приносит скорее не материальную пользу, а какое-то нездоровое удовлетворение.

Плохо ли это? А давайте сами и узнаем.
Удача на Чокнутый, но удовлетворенный писатель

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 782 | Добавил: Desmoond
Всего комментариев: 1
 
1Дмитрий (QuinnJohn) | Дата: 10.06.2015, 21:48
 
 
Ну если у него не только денег как грязи, а ещё и член как у лося, тогда это отнюдь не плохо, а просто превосходно.
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Вы бы скорее выбрали полностью работоспособный FUN-сервер или предпочли менее функциональный x1?


Всего ответов: 4010
Онлайн сайта
Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
nohnigektop81, nohnigekthq84
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...