Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Государство новой формации

11.05.2016, 18:11
Государство новой формации

Человек, играющий в компьютерные игры, знает многое о средневековом оружии. Разбирается в магии. Готов без умолку болтать о фантастической Вселенной. Понимает, как обращаться с оружием: как с допотопным, так и современным. Даже вымышленным. Игрок знает многое не спроста. Игрок — это человек новой формации; образованная, смекалистая, интеллектуально развитая модернистская каста.

Здоровое общество — это умное общество. С этим никто не поспорит. Безмозглая прослойка в руках кукловода может идти на поводу безвозмездно, однако амплитуда полезности такой скрытой диктатуры будет гораздо больше, если толк от марионеток будет существеннее. Посему власть должна управлять более-менее сообразительными людьми — то есть геймерами.

Государство будущего — это мощная держава, в которой преобладает не рабочий класс, не сфера услуг, а геймеры. Вы, наверное, подумаете, что вся система промышленности рухнет и наступит глубочайший финансовый кризис, но это, ребятки, откровенная ложь.

Игровые автоматы онлайн на http://slotsbookofra2.com/crazymonkey.html— шаг к светлому будущему. В государстве новой формации население целиком и полностью зависит от игровых автоматов. В чем преимущество такого устройства социума? Податливость. Ребята не растеряют остатки своего ума и останутся боле-менее сообразительными, потому что относятся к касте геймеров. Однако их разум затмится фанатизмом и исключительным желанием одержать победу.  С таких — хоть веревки вей. Долгоиграющие и не очень планы могут достигаться посредством манипуляций над игроманами. Вылезти из долгов — придумать новую маркетинговую стратегию. Оплатить кварплату и продолжить играть — заключить договор на 5 лет работы на любом предприятии. Список можно продолжать бесконечно. Суть проста: умная прослойка геймеров превращается в основное население, порабощается игровыми автоматами, а затем становится инструментом в руках правительства.

игровые автоматы онлайн

Конечно, попытки введения такой политики мы уже неоднократно видели, однако еще никто не действовал в связке с игровыми автоматами. Это революционный метод диктатуры.
Удача на Государство новой формации

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 1432 | Добавил: Desmoond | Теги: реклама 34, реклама 35
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
В чем ваш принцип игры в MMORPG?


Всего ответов: 345
Онлайн сайта
Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
harleslaums
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...