Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

«I walk this empty street on the boulevard of broken dreams»

03.01.2015, 02:59
игровые автоматы онлайн

Представьте, что ребята из Green Day в клипе на песню «Boulevard Of Broken Dreams» не просто куда-то идут и беспрестанно мечутся из одного места в другое, меняют костюмы под гранж-эффекты и наигранно мечтают, что они не «alone», а действительно ищут какое-то убежище, спасение для своей души. Представьте, что текст песни не об очередном парне, у которого не задалась любовь, а о человеке, которому реально нужна помощь, поддержка; о человеке, который ночами бродит по ночному одинокому городу, чтобы умышленно толкать себя на размышления о тщетности своей жизни, покатившейся по наклонной далеко-далеко на самое дно. Его единственная отрада — думать, что однажды кто-то свыше махнет на него рукой и тот завернется.



Все плохо. Однозначно плохо. Смерть — выход, причем бесповоротный (ну, так думает герой). Но вздернуться умышленно — это вовсе не решение (скажем, поп отпевать не станет, а это грустно). Парнем овладевает гамма скорбных, меланхоличных, унылых чувств, почти готовых завести его в могилу. Но он живет. Ходит по ночам, убивает себя депрессиями и надеется, что когда-нибудь отдаст душу всевышнему.

автоматы онлайн играть

В какой-то день, находясь уже на пороге от полного истощения в его биологическом понимании, приблизившись к долгожданной смерти и, вероятно, смирившись с намеренным-не-намеренным суицидом и его печальными последствиями (поп отпевать не станет, помните?), парень в последний раз садится за компьютер, чтоб написать в Facebook о том, что в скором времени он уйдет на покой, настрочить извинения всем подружкам, которым посчастливилось иметь с ним дело... и. И обнаруживает, что его операционная система заражена неведомым вирусом, который показывает в центре никаким образом не убирающуюся картинку и все время твердит и твердит почти человеческим голосом «зайди на PlayGaminatorSlots.com, освободись от мучений и приди уже наконец в норму».

Парень столько времени плыл по течению, столько себя гробил, что зайти на предлагаемый сайт, а не приняться за задуманное (то есть повеситься), выглядит для него одинаково радостно, как и свое запущенное состояние. Он заходит, клацает на первый попавшийся слот. Рассматривает игрушку. Играет. Пять минут. Пятнадцать. Полчаса. Два часа. Три. В порыве энтузиазма приносит себе чего-нибудь поесть, звонит сумасшедшему психологу, который вовсе не пытался его вылечить, а просто поглядывал из окна на то, как парнишка бродит по бульвару, по-видимому, чтоб собрать статические данные на тему «через сколько времени подавленный и нестабильный психически человек отдастся земле?», и говорит «сегодня я на улицу не выйду, останусь дома». Сам того не замечая, варит себе кофе. Вновь ест. Играет. Уже пять часов. Физически чувствует себя лучше, поскольку его больше не морит голод, но на сон все-таки тянет. Ложится спать с мыслью «а может мне перестать играть в демо и сыграть по-настоящему, на деньги?».

Просыпается. Совсем забывает, что пропустил свою ночную прогулку. Садится за компьютер. Заходит на PlayGaminatorSlots.com. Видит перед собой возможность срубить кэш. Ставит 100$. Получает 500$. Ставит 500$. Выигрывает 2000$. Ставит 2000$. Забирает 10 000$. Останавливается. Понимает, что дальше играть опасно. Выводит деньги. Выходит на улицу. Тратит их, ходя по кафе и ресторанам. По-прежнему выглядит отреченным и замкнутым, но уже вполне... в допустимой степени. Возвращается домой. Осознает, что у него осталось всего лишь 100$ наличными. На WebMoney залежались лишние 200$. Ставит их. Забирает ни много ни мало — 500$. Выключает браузер. На рабочем столе — не картинка с просьбой (довольно принудительной, нужно сказать) зайти на PlayGaminatorSlots.com, а огромная надпись «ты хотел уйти, а я решил изменить сценарий. Это твой второй шанс. Живи и больше никогда не доводи себя до такого». От кого она? Кто спас парня, который после произошедшего оставил все проблемы в прошлом?

Что будет, если все это представить? Без понятия. Но описано неплохо, не так ли? Особенно часть про PlayGaminatorSlots.com.
Удача на «I walk this empty street on the boulevard of broken dreams»

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 1041 | Добавил: Desmoond | Теги: реклама 3
Всего комментариев: 3
 
3Дмитрий (QuinnJohn) | Дата: 03.01.2015, 16:57
 
 
А психолог хорош, я хочу с ним бутылку-две Джима Бима пропустить, деньги на которую я заработаю на http://www.playgaminatorslots.com/
 
     
 
2Юлия (Swarthy) | Дата: 03.01.2015, 04:28
 
 
biggrin biggrin а мне нравится))) парень ведь спасен, все-таки booze
 
     
 
1Кролус | Дата: 03.01.2015, 03:09
 
 
какой-то ты депрессивный стал
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Оценка дополнения Warlords of Draenor


Всего ответов: 484
Онлайн сайта
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...