Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Игромания в психиатрической лечебнице

25.09.2015, 12:43
Игромания в психиатрической лечебнице

Эти мысли изводят мой ум...  помыслы терзают рассудок. Потеря контроля. Паранойя и навязчивые мысли. За мной следят? Нужно зашторить окна. Успокоиться, прийти в себя? Каким образом? Что со мной стало?..

А всего этого могло и не быть, если бы я не обнаружил для себя на сайте http://casino-clubvulkan.com/ игровые автоматы онлайн. Они — виновник моего безумия. Они — исток недуга. Они... Они. Поначалу это был легкий фанатизм, желание высвободить энергию, найти источник адреналина. Я всегда был сторонником азарта: это весело и вообще доставляет удовольствие — шагать по неизведанным тропам, за которыми может скрываться либо ангел, либо бес. Сперва я натыкался только на ангелочков: о бесах и думать не приходилось. Но в какой-то переломный момент я потерял все. Квартиру, имущество, сбережения. Я отчаянно пытался отыграться, но безуспешно. Помешательство на фоне депрессии — это мощный мотив для того, чтобы добровольно отдаться на электротерапию, какую практикуют в психиатрии. Этот, казалось бы, допотопный метод сумел усмирить меня. На какое-то время. Доктора даже не желали пичкать меня транквилизаторами: они понимали, что я здесь по своей воле и что действительно хочу вылечиться, а не выйти из больницы никому не нужным овощем.

Мое самочувствие начало ухудшаться, а навязчивые мысли — возвращаться. Доктора увеличили продолжительность процедуры. Это помогало... Временно. После одного из случаев такой терапии я очнулся перед доктором, которого не смог опознать. Мой рассудок был ясен, и я подумал, что это попросту последствия лечения — такое часто случается. В поведении доктора я стал замечать проявление обсессий. Стресс, должно быть. Работать в дурдоме — ноша нелегкая. Признаки его болезни начали прогрессировать. То же я стал замечать и в поведении персонала. Медсестры и охранники напоминали душевнобольных.

Ночью мне удалось пробраться в тайную комнату, которую, признаться честно, хотел посетить по причине любопытства. Там оказалось целое подземелье. А в подземелье — заключенные. Заморенные голодом и просящие о пощаде... Безумцы? Нечеловеческие методы лечения со стороны врачей? Вовсе нет. Это и были врачи. Те врачи, которых я знал. Тот персонал, который помогал мне прийти в себя. Все они были здесь...

Оказалось, что душевнобольные сложенно ополчились против всей больницы, пока я был вырублен, и свергнули имеющийся режим. Больные заправляют больницей. Просто жуткая ирония, черт возьми. Я начал подумывать о том, чтобы стащить ключи и освободить бедолаг. Но я не должен был подавать виду. Я — якобы один из них.

Самый главный сумасшедший, возглавивший новый устрой, оказался человеком отнюдь не глупым. Он намеренно предоставлял больным то, чего они хотели, чтобы их контролировать. Когда я вошел в палату, я узрел перед собой игровые автоматы. Те самые, из-за которых я здесь оказался. Моя воля оказалась слабее. Я потерял самообладание и начал играть. Рядом лежали мелкие купюры, и мне удавалось превращать из них суммы поприличнее. В итоге я ничего не выиграл и остался на нуле, однако психика моя пошатнулась...

Доктора? Персонал? Их нужно спасать? Нет. Нужно играть. Игровые автоматы — это все, что мне нужно.

— Нравится играть? — озадачился доктор.
— Разумеется, док.

Чертово помешательство...
Удача на Игромания в психиатрической лечебнице

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 625 | Добавил: Desmoond | Теги: реклама 18
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Оценка дополнения Warlords of Draenor


Всего ответов: 484
Онлайн сайта
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...