Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Жизнь на небесах в рамках любимого дела

25.09.2015, 10:58
Жизнь на небесах в рамках любимого дела

Когда с лучшими из нас случается бесповоротная беда, имя которой — смерть, друзья усопшего не только пытаются заграбастать хотя бы крупицу наследия, но и нередко бросаются такими фразами: «там, наверху, ему хорошо», «надеюсь, на небесах ему отлично живется» и пр. Вполне очевидно, что эти двуликие особи хотя бы на публике желают умершему счастья на том свете. И я хочу развить эту мысль своими предположениями.

Не секрет, что утопичное бытие удручает. Именно мирную жизнь имеют в виду люди, когда желают покойнику спокойного пребывания в загробном мире. Но будем честны: мир без своей плохой стороны — это беспросветная скука, унылая тягомотина. Голосистые птички, зеленый сад, непортящиеся фрукты да овощи — это прекрасно, но до чрезвычайности рутинно. Человеку на том свете должно быть весело. Он должен получать удовольствие, коему предавался в привычной жизни. Если ему доставляло наслаждение быть выпивохой, он должен оказаться в заточении бутылок с лучшей выпивкой, которую можно представить. Если человек получал экстаз от насилия, его необходимо снабдить исключительным оружием и предоставить возможность ежедневно устраивать резню. Зачем в божьем мире кого-то убивать? Все возвращается к основному принципу теории: получать удовольствие. Кому-то наверняка при жизни нравились избиения, увечья и пр. Сумасшедших полно.

Если человек любил казино Эльдорадо и нередко играл в игровые автоматы онлайн (список, которых, кстати, можно посмотреть здесь), его жизнь в обители умерших должна целиком и полностью быть завязана на азарте и шалости. Условия для его импульсивного, шаткого и неустойчивого духа должны подразумевать абсолютно все, что может быть сопоставлено с пылким характером индивида: уйму игровых автоматов, позволение блефовать и мухлевать во время игры в покер, знойную крупье с интимными услугами после поэтического игрового акта, сменяемого чувственным актом любви. Многим, наверное, покажется, что это разрушение устоев и близко не граничит с христианством, но каноничный смысл жизни получать удовольствие не должен уходить в забвение, когда мы завернемся и материально обоснуемся в гробу. Это совершенно неправильно.

Кстати, довольно хитрый план — намеренно полюбить азарт и всякое подобное http://avtomati-bez-registracii.com/sloty_bez_registracii/. Как видим, азарт знаменует рождение совершенно новой жизни, насыщенной и поистине интересной. Играйте, выигрывайте, а спустя X лет поплатитесь со всем миром за все обиды посредством дебоша и предания блудливости на небесах. Замечательный план.
Удача на Жизнь на небесах в рамках любимого дела

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 834 | Добавил: Desmoond | Теги: реклама 18
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Вы бы скорее выбрали полностью работоспособный FUN-сервер или предпочли менее функциональный x1?


Всего ответов: 4026
Онлайн сайта
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...