Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Интервью с гильдией Карфаген

02.05.2010, 12:51

Интервью с русской гильдией Карфаген, которая убила Короля Лича в 25-местном героике (Пиратская бухта - ПБ).

Теперь Карфаген занимает 16-тое место в PvE гильдиях (русскоязычных).
Сайту wowraider удалось взять интервью у главы Карфагена - Местифа.

Здравствуйте, Кромсик и Местиф! Расскажите нам о гильдии «Карфаген» : с чего все начиналось, история создания названия, как себя ощущаете сейчас, какие планы на будущее?

Кромсик: Здравствуйте, корни нашей гильдии восходят к гильдии «FeedourFame» на европейском сервере «Zenedar» , однако из того исходного состава гильдии на данный момент активно рейдит лишь 2 человека: Гарри (Кайри) и Паровоз. Дальше был трансфер на RU вкладку с переименованием в «Зенедар». С выходом WOTLK гильдию решили ещё раз переименовать, и после мозгового штурма было выставлено несколько предложений на форум: победило предложение Карфаген.
В тот момент гильдию возглавлял друид Шпиро, а рейдами занимался Мериндос и ему помогал Паровоз. Они сильно крутили политику гильдии, экспериментировали со штрафами, золотом , ввели систему рангов, старались как могли. Прокачались, вошли и зачистили Наксрамас, обогнав всех на сервере. Чуть задержались с убийством ОС + 3, про него забыли честно сказать (приближались новогодние праздники). Дальше активно готовились к Ульдуару, рейдили в два рейда, одевали людей , вели отдельный донабор. В этот момент WOTLK’a я и Местиф присоединились к составу Карфагена. Начался Ульдуар: за первую неделю не успели убить Йогг-Сарона. В тот момент начались майские праздники и в гильдии была не очень хорошая обстановка. Тогда попросили водить рейды Местифа, потихоньку набирали людей и оптимизировали состав. В конце Ульдуара нам удалось выйти только на 8-е место по RU серверам(после килов Йогг-Сарона+0 и Алгалона в конце августа, начале сентября). Затем вышел ИВК контент, который очень расстроил многих и после первого убийства Ануб’арака, у нас ушли из игры два танка, которые были ключевыми на этом боссе. Поэтому [50 попыток] мы сделали очень поздно. Несмотря на это мы готовились к ЦЛК и главному бою с Королем Личем.
Сейчас, после закрытия контента, мы будем рейдить в режиме 1-2 дня в неделю, фармить [Непобедимого] и готовиться к Катаклизму.

А Вы лично? С каких пор вы играете в MMO-игры, когда начали играть в World of Warcraft? Как давно вы возглавляете гильдию «Карфаген», или может быть, у вас и раньше был подобный опыт?

Кромсик: На официальных серверах играю около двух с половиной лет. Статус главы гильдии у меня около месяца. На самом деле этот ранг в нашей гильдии ничего не значит, просто он же должен у кого-то быть (смеется). Управление гильдией осуществляется равномерно мной и Местифом. Я занимаюсь в основном организационными вопросами, рекрутингом и т.д., а Местиф является рейд лидером и занимается всеми аспектами, касающимися рейдов.

Местиф: Играю почти с классика, но с большими перерывами. В основном казуалил, бегал на БГ, и проходил легкие подземелья. В гильдии «Карфаген» с начала WOTLK’a. Опыта рейд лидера не было, но поговорить в вентрило любил и разбор тактик мне очень нравился. Я всегда пересматривал логи боев и различные видео, уже состоявшихся килов.

Насколько серьезно относится ваша гильдия к рейдам? Например, сколько времени вы уделяете прохождению подземелий для 10 игроков несколькими группами по сравнению с крупными рейдами на 25 человек? Какие у вас особенности управления?

Местиф: Официально объявленный РТ в гильдии это 6 дней в неделю с 21.00 до 1.00. Но на самом деле всегда это было 3-4 дня, включая 10ппл. У нас есть 3 активных статика в 10 ппл. Для убийства Короля Лича мы сделали 2 статика , которые могли его убивать, и после первого убийства версии 10ппл в героике, мы начали ротировать людей, чтобы как можно больше людей поучаствовали в убийстве Короля Лича в десятке (на тот момент мы знали, что 3я фаза аналогична как в 10ке, так и в 25ке). Эти статики начинали в среду в 21.00. В четверг мы шли в 25 ппл и убивали 11 из 12 боссов в героическом режиме, и успевали пройти ИВК в этот же день. В пятницу и Понедельник мы переходили непосредственно к траям главного босса Короля Лича. Насчет управления, то у нас очень гибкая ранговая система, по которой и разделяется лут. На ранг влияет присутствие человека в рейде, наличие ошибок, а так же дпс/хпс.

Когда и почему вы решили, что хотите выйти на такой высокий уровень игры в WoW? Как себя чувствует глава лучшей русскоязычной гильдии?

Местиф: Кромсик ответит,но вроде он хорошо себя чуствует (смеется).

Кромсик: Мы всегда старались быть первыми, правда не всегда это получалось по разным причинам. Сейчас я чувствую гордость за тех ребят, которые принимали активное участие в убийстве Короля Лича. Чувствую удовлетворение от проделанной работы и от успеха. Очень много было вложено сил, чтоб вывести гильдию на такой высокий уровень, и я очень рад что нам это удалось.

Расскажите нам, что требуется от хорошего главы гильдии?

Кромсик: От хорошего главы гильдии требуется просто не мешать своей гильдии убивать боссов (смеется).

Вы слышали историю про диверсанта в Экзорсусе? Если да, что вы об этом думаете?

Местиф: После убийства, спустя половины часа, мне в скайпе сообщили, что у Экзорсусов такая вот проблема. Я был вообще удивлен самим случаем, так как он очень глупый. Но очень жаль, что они не смогли траить в этот день (хотя мы просидели 15 пулов в среду, думаю, что в среду они тоже траили).

Кромсик: Очень глупый и бредовый случай.

Что, по вашему мнению, стало главным залогом успеха для вашей гильдии?

Кромсик: Очень большую роль играет отличная обстановка в рейде и в гильдии в целом. Если люди будут постоянно ругаться друг с другом, то и в рейде они не смогут делать все слаженно.
Местиф: Дружественная обстановка, работа над ошибками (анализ логов), ну и конечно же желание.

В целом новый контент вам пришёлся по душе?

Кромсик: Да, контент вышел очень интересным и динамичным. Исключительно понравился бой с Профессором Мерзоцидом, Леди Смертный Шёпот. Ну, и, конечно же, наивысшая оценка присуждается Королю Личу. В этом энкаунтре всему рейду необходимо быть единой слаженной командой и где ошибка хотя бы одного человека практически гарантирует вайп.

Местиф: Да мне очень понравилась атмосфера Цитадели Ледяной Короны, а особенно такие боссы как Леди Смертный Шёпот в героическом режиме, Профессор Мерзоцид, Синдрагоса. Особенно удался бой с Королем Личем.

Что вы ждете от Катаклизма? Планируете ли покорять новые подземелья одними из первых?

Местиф: Ожидаем много нового в игре, особенно от ПВЕ контента. Будем стараться в числе первых покорить новые подземелья Катаклизма.
Кромсик: Да, конечно будем стараться идти в первых рядах.

Сейчас я думаю у вашей гильдии нету проблем с кадрами, но все-таки: ищете ли вы новых игроков в гильдию? Если да, то кто вам нужен сейчас и как можно к вам попасть?

Кромсик: Да, с кадрами сейчас все хорошо, но мы всегда готовы рассмотреть любую кандидатуру, если человек готов доказать, что он лучший.

Напоследок: что бы вы посоветовали игрокам, которые хотят создать успешную рейдовую гильдию?

Местиф: Главное желание, и, конечно же, должен быть костяк, на котором это все будет строиться.
Кромсик: Согласен с Местифом. Фундамент нужно закладывать из отборного, высококачественного бетона (смеется).

Удача на Интервью с гильдией Карфаген

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 1766 | Добавил: Desmoond
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Вы бы скорее выбрали полностью работоспособный FUN-сервер или предпочли менее функциональный x1?


Всего ответов: 4011
Онлайн сайта
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...