Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Интервью с разработчиками: «Для получения полетов вам потребуется три недели»

20.06.2015, 19:08
Для получения полетов вам потребуется три недели

Сравнительно свежее интервью с разработчиками, выжимки из которого предоставлены ниже.

Полеты

  • Полеты станут доступны не сразу после выхода 6.2, а после релиза мини 6.2.X патча. Разработчикам нужно время, чтобы ввести соответствующие корректировки, предотвращающие баги с квестами и вообще всем контентом Warlords of Draenor. Решение о введении полетов было принято спонтанно, поэтому многие моменты все еще требуют доработки.
  • Чтобы заработать репутацию с тремя фракциями, необходимыми для получения достижения, дающего возможность летать по Дренору, вам понадобится затратить около трех недель. Это время подразумевает ежедневное выполнение дейликов.
  • Вероятно, именно таким способом откроются полеты в следующем дополнении.

  • В нашей команде присутствуют как сторонники полетов, так и их противники. Поэтому это решение далось нам тяжело. Вы видели неопределенность и разделенность во мнениях, когда читали интервью от одного из наших сотрудников, который сказал, что мы больше никогда не введем полеты.

Гарнизоны, профессии

  • Разработчикам кажется, что они переусердствовали с трансформацией гарнизона в настоящий оплот, собственное пристанище. Многие вещи, которые раньше добывались в открытом мире, теперь можно получить в своем же гарнизоне.
  • В 6.2 количество золота, получаемого за миссии, будет уменьшено. Из-за огромной популярности альтов в Дреноре игроки не должны чувствовать себя вынужденными получать в 7 раз больше золота, если у них имеется по 7 персонажей.
  • В 6.2 контент будет сосредоточен на Таанских джунглях, а не гарнизоне.
  • Миссии верфи будут появляться не так часто, но их значимость гораздо выше обычных.
  • В следующем дополнении вряд ли гарнизоны найдут абсолютно такое же отражение, однако идею с созданием собственной базы разработчики собираются трансформировать и преподнести по-новому.

Классы

  • Близзард не дают покоя демонологи. Все дело в их механике, которая подразумевает уйму сторонних аддонов для отслеживания и пр. Эта специализация была очень популярна, и ей отдавали предпочтение, но в 6.2 демонологи смогут сравниться с остальными специализациями.
  • Вопрос удаления ненужных способностей все еще не решен до конца. Некоторые классы по-прежнему располагают не очень нужными умениями вроде высвобождения чар стихий. К сожалению, некоторые классы лишись тех способностей, которых удалять не стоило.
  • Чтобы понять смысл ротации, ее нужно опробовать. Битва с манекеном не учитывает многих факторов. В реальном ПвП дела обстоят иначе.
  • В будущем будет проведена индивидуализация анимации способностей. К примеру, у разбойников она очень однообразная и совсем неуникальная.
  • Пандарийская важность эффектов поглощения в Дреноре обрела иной характер. Игроки могут обладать разным уровнем здоровья — реально разным — а не быть только на пороге жизни или смерти.
  • Если в рейде есть свободное место для жреца, обязательно возьмут жреца послушания. Этому моменту нужно уделить внимание.

Интересное на сегодня: тем, кто хочет узнать системные требования DOTA 2, рекомендую заглянуть на d2db.ru/sistemnie-trebovaniya-pc-i-mac.html . Изложенная там информация — зеркало сведений на Valve.
Удача на Интервью с разработчиками: «Для получения полетов вам потребуется три недели»

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Если у погибшего персонажа Warcraft была возможность вернуться к жизни, кого Вы бы хотели увидеть?


Всего ответов: 7502
Онлайн сайта
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...