Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи

Меню сайта
Полезно
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Как выйти из апатии и продать оборудование, которое вам уже не надо

02.12.2016, 09:55
Апатия

Однажды я проснулся утром и осознал, что нет в моей жизни ни отрады, ни радости, ни надежды на свет. Апатия, в которой я утопал, съедала меня изнутри, порабощала сознание и разум — словно превращала в мешкотную сентиментальную девочку, которая все никак не может признаться недорослю по соседству в любви. Причина, по которой весь мир для меня одряхлел, а люди сделались серыми фигурками, — безденежье.

Безденежье и трезвость — что может быть хуже, черт возьми? Незатуманенный ум слишком переоценивают: в его оковах нельзя, например, стать проводником в другой мир через зеркала, нельзя пообщаться с котом или, скажем, метко выпаливать космические колкости с запредельно уверенной интонацией (слова для меня сродни мистики, поэтому речь — в этом фантастическом списке).

И, знаете, ребятки, меня осенило. Озарение пришло, когда я открыл запыленный шкафчик с грудой железа. Почти десяток неработающих компьютеров и уйма усопшего оборудования к ним. В некоторых сыграла в ящик видеокарта, в других — просто блок питания. Вполне приличные машины, но в силу моей безрассудности отправленные на верную смерть в чулан.Что делать с вещью, которая более тебе не нужна, но которая вполне еще дееспособна? Нет, не отдать другу: черт бы побрал этих кровососов.

Продать! Разумеется, продать. Ребром стал вопрос том, где вообще это можно сделать. Шарашкины конторы предложили мне сущие копейки за, как я уже отметил, вполне приличное железо. Я ринулся в поиски и отыскал своего спасителя — электронный лом  в мгновение ока сдал здесь: metall-metallolom.ru. Квалифицированные ребята назначили достаточно бойкую сумму за все, что у меня было. Материнские платы, видеокарты, процессоры, карты памяти подарили мне возможность купить несколько бутылок Jim Beam и упиться в состояние фиолетовой пелены.

Фрустрация быстрыми шагами — Господи, да она почти убегала! — ушла прочь, оставив меня наедине с похмельем. По-видимому, отчаяние испугалось меня самого и ушло к кому-то другому, менее стойкому. Какому-нибудь заморышу. Все наладилось и пришло в норму: я избавился от гнетущих мыслишек, а все благодаря чудному metall-metallolom.ru, давшему возможность продать хл... полухлам по выгодной цене. Храни Господь этот чудный ресурс и его авторов.
Удача на Как выйти из апатии и продать оборудование, которое вам уже не надо

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 1511 | Добавил: Desmoond | Теги: реклама
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Оценка дополнения Warlords of Draenor


Всего ответов: 495
Онлайн сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2017 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...