Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Ситуация с воинами. Альянс: Глухая оборона

07.11.2012, 17:23
Воины WoW

Ситуация с воинами
Цитата сотрудников Близзард
Если Вы наблюдаете за положительными эффектами воина, Вы можете быть осведомленными относительно имеющихся суммирований Вкуса крови, которые он плавно набирает и которые показывают, когда будет нанесен огромный урон. Так что вступивший в схватку с воином игрок может заранее подготовиться и применить защитные способности. Да, такой урон не совсем нормализован и мы не считаем его правильным, но воину необходимо время для того, чтобы достичь эффекта.


Цитата сотрудников Близзард
Разумеется, это всего лишь теория — на практике же постоянно следить за суммированиями просто невозможно. Нужно отметить, что способности-кулдауны, примененные в этом видео, хотя и весьма сильны, неспособны нанести такой огромный урон без их использования с Вкусом крови.



Для того, чтобы воину набрать суммирования и нанести подобный урон, требуется много времени (причем, воин должен быть уверен в том, что суммирования не спадут до их обновления). В цифрах: каждые 15 секунд воину необходимо получать новое суммирование, а затем еще и еще одно (при этом старые должны быть активны). Для нанесения урона, продемонстрированного на видео, требуется порядка 4-5 суммирований. И хотя в обновлении 5.1 будут введены изменения, подобное занятие останется возможным. Не таким простым, но возможным.

Главное изменение — корректировка Аватары. Способность будет рассеивать с воина эффекты замедления, но не предоставлять иммунитет к ним. Посему постоянно быть на хвосте у цели не получится. Это означает, что вероятность таких критических ударов существует, но не такая как сейчас. Если у воина достаточно навыка, чтобы набрать необходимое количество суммирований, Вы можете ожидать огромного урона.

Изменение Аватары решит две основные проблемы с воинами: чрезмерная динамичность-мобильность и огромный урон. Кроме того, изменение символа приказания молчать поможет с аспектом контроля. Не рассчитывайте на то, что воины после этих изменений будут ослаблены или станут уязвимой жертвой контроля на арене. Они просто лишатся своей геноцид-характеристики «машина убийств».

Альянс: Глухая оборона
Кроме того, в сети появилось увлекательное видео, показывающее квестовую цепочку обновления 5.1 со стороны Альянса. Кстати, теперь известно, где можно поиграть в мини игры, разработанные на флеш технологиях.

Удача на Ситуация с воинами. Альянс: Глухая оборона

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 1414 | Добавил: Desmoond | Теги: воины, синие посты
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Вы бы скорее выбрали полностью работоспособный FUN-сервер или предпочли менее функциональный x1?


Всего ответов: 4026
Онлайн сайта
Онлайн всего: 57
Гостей: 56
Пользователей: 1
larisaTog
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...