Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Категории
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

5 выдающихся варкрафтовских взаимоотношений

21.03.2012, 18:35
5 выдающихся варкрафтовских взаимоотношений

Давайте вспомним о наиболее удивительных и глубоких взаимоотношениях Варкрафта. Речь идет не только о романтике, но и о дружбе, родственных связях, и даже о вражде. Ведь ненависть тоже может крепко связывать людей, не так ли?

Кэрн Кровавое Копыто и его сын Бейн
Эти отношения покоряют своей искренностью и взаимоуважением, привязанностью, а иногда и открытыми проявлениями любви. Такая сплоченность и взаимосвязь безумно радует глаз, особенно на фоне того, как Андуин и Вариан безуспешно пытаются найти хоть что-то общее, как Бенедикт Восс и Генерал Аббендис поднимают своих детей с целью превращения их в безмозглых ревнителей и как Джайна Праудмур буквально восстает против своего отца.

Джайна

Кэрн так сильно любил своего сына, что готов был покинуть этот мир, считая Бейна мертвым. Бейн же, в свою очередь, видел в отце пример для подражания, личность, достойную безграничного уважения и обожания. Став верховным вождем, он старался продолжать вести политику своего отца.

Бэйн

Призерами в подобном виде взаимоотношений можно считать:

  • Фэндрала Олений Шлем и сына его Вальстанна: вы можете говорить о Фэндрале что угодно, но отрицать его глубокую и чистую любовь к сыну нет смысла;
  • Мойру Тауриссан и ее сына Даграна Тауриссан ІІ: хотя эти отношения и являются в некой степени односторонними, поскольку Дагран — младенец, но вполне очевидно, что Мойра любит его до смерти… предпочтительно не до своей, правда;
  • Генн Седогрива и Лиама Седогрива: очень близкая параллель к взаимоотношениям Кэрн / Бейн, но слегка омраченная причастностью Генна к событиям, приведшим к смерти его сына.

Кэрн

Дариус и Лорна Краули
Эти отношения также являются семейными (отец и дочь), похожими на предыдущие и отражающие ситуацию Лилиан Восс с ее отцом Бенедиктусом в том, что и Лилиан, и Лорна воспитывались строгими (возможно, даже жестокими) отцами. Но если Бенедиктус видел в лице своей дочери лишь живое оружие для борьбы с Отрекшимися, Лорна явно пользовалась большим уважением со стороны своего отца. После того, как Дариуса заключили в тюрьму – сразу же по окончанию гражданской войны в Гилнеасе, Лорна взяла на себя его обязанности, поэтому именно ей нужно сказать «спасибо» за сотрудничество с пособниками Генна Седогрива на момент оккупации воргенами Гилнеаса.

Лорна Краули

Привлекает внимание в этой парочке не только их похожесть, но также индивидуальность. Да, Лорна – папина дочка, но она определенно не является его точной копией. Попытки Дариуса защитить ее от воргенского проклятия и его сделка с Сильваной говорят о том, что его отцовские чувства все еще не погасли, и она отвечает на них взаимностью. Речь идет о близких, исполненных любви, взаимоотношениях между гилнеасскими задирами.

Дариус

Драка и Дуротан
Довольно часто можно наткнуться на человека, жалующегося, что упустил суть отношений Аггры и Тралла. Что, скорей всего, она была введена в игру, дабы дать возможность Траллу / Го'элу познать привкус любви. Однако дело ведь в другом. Проблема этих взаимоотношений кроется в том, что они являются лишь глухим отголоском тех, что были у Драки и Дуротана – пары из книги «Возвышение орды», решившей соединить свои судьбы, несмотря на разгорающееся вокруг них пламя.

Каждый из них сделал свой вклад, как в начало, так и в дальнейшее развитие отношений. Драка, наверное, более идеалистична, более возмущена происходящими вокруг событиями, более требовательная к сохранению ее приятелем качеств, изначально позволивших ему ее завоевать. Безусловно, именно равенство лежит в основе этих взаимоотношений (подобно тому, что наблюдалось и у Гейи и Кашур). Мы даже можем наблюдать за тем, как они спорят, как Драка нашла общий язык с наилучшим другом детства своего возлюбленного — с Оргримом Молот Рока (а его отношение к ней, как если бы она и была самим Дуротаном, говорит громче всяких слов), и также за тем, как они, общими силами, справляются с упадком своего окружения.

Дуротан

Мне кажется, нам нужно больше информации о Тралле и Аггре. Особенно об Аггре, без Тралла. Драка вписалась в историю, поскольку, хоть и в нескольких словах, но все ж ее личность была освещена как отдельная, от того же Дуротана.

Сестры Ветрокрылые
Все чаще озвучивается мнение, что Сильвана Ветрокрылая в ее текущем воплощении стоит практически в одном шаге от былого архи-врага Артеса c точки зрения порочности и зловредности. Воскрешение легионов упокоившихся в качестве оружия против когда-то любимых ими Гилнеаса, Альтерака и Арати (даже не являющихся частью Лордерона) и упрямое озвучивание всем поднадоевшей версии о том, что ее люди нуждаются в пространстве, и является, объективно говоря, завуалированным злом. Но что все так же заставляет восхищаться Сильваной, так это тот факт, что где-то под оболочкой Королевы Банши все еще горит искорка предводительницы следопытов, принявшей на себя наследственную обязанность обеспечения защиты Луносвета.

Сильвана

Ветрокрылые, по существу, среди высших эльфов являются таким себе исключительно женским кланом Кеннеди (хоть и были в этой семье представители мужского пола, но никто из них не был особо примечателен). Аллерия, несомненно, усердно заботилась о своих сестрах, считая себя главой дома и даже отчасти возложив на себя вину за смерть самого младшего брата Лирата, павшего во время Второй войны. Запутанная, но явно тесная, связь между членами этой семьи будет еще больше искажена Третьей войной, и сегодня Вериса Ветрокрылая возглавляет альянсовский Серебряный союз, в то время, как Сильвана является Темной госпожой отрекшихся.

Вериса Ветрокрылая

Что привлекает в этой семье, так это ее потенциал. Он не был полностью раскрыт в игре, но если (и когда) Аллерия вернется, у трёх сестер возникнут огромные разногласия по поводу того, наладить ли им взаимоотношения или же стать врагами. Например, Аллерия обвиняет орков в смерти Лирата. Поэтому сама идея союзничества с народом, сжегшим родные леса и с троллями Зул’Амана, была бы для нее ненавистной.

Варок Саурфанг и Гаррош Адский Крик
Если в Борейской тундре вы играли за Орду, вы должны были наблюдать за взаимодействием Саурфанга и Гарроша. Каким бы тогда ни был Гаррош раздражительным и недовольным, склонным к спору и выпендрежу, на самом деле, он всегда относился к Саурфангу с уважением (ну подумаешь, обозвал его «стариком» пару раз) и даже позволил старому орку угрожать себе расправой. Хотя вполне очевидно, что Саурфанг не шутил в этом отношении, поскольку угроза сия является частью истории о восхождении подлинной Орды и о том, каково это — быть всего лишь незначительной деталью в ее убийственном механизме. Гаррош, оставленный в самом младенчестве Громом и не знавший ни своего отца, ни Орды, которой тот служил, казалось, не прочь был послушать этих сказаний Варока.

Саурфанг

Саурфанг, со своей стороны, в действительности относится к Гаррошу с полагающимся уважением и почтением, ни на йоту не отступая от него. А с чего бы ему избегать Гарроша? В конце концов, ему приходилось иметь дело с Громом, а Гаррош намного младше своего отца (как ни странно =)). На самом деле, Гаррош — самый младший из тех, кто крайне озабочен судьбой своего народа. Мудрость приходит со временем, но подобное стремление со стороны орка к правильным деяниям редко можно встретить. По всей видимости, Саурфанг желает внести свой вклад во взращивание и поощрение Гаррошем его искреннего желания жить по чести.

Гаррош Адский Крик

Нельзя назвать этих двоих друзьями, но взаимоуважение между ними есть определенно. Гаррош даже цитирует Саурфанга в своем письме к Кром’гару. Невзирая на всю его агрессию и совершенные ошибки, Гаррош все же искренен в своем желании служить на благо орочьего народа (в первую очередь, и Орде – в целом), что не мог не заметить Саурфанг. Гаррош может питать симпатию к Траллу, но последний – орк нетипичный, с уникальной судьбой и неординарного воспитания. Саурфанг же – сын своего отца и внук своего деда, наряду с Гаррошем пьющий кровь, пытающийся бороться с этим проклятием и сражающийся в тех же войнах.


Удача на 5 выдающихся варкрафтовских взаимоотношений

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась эта статья, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Категория: Удивительный мир WoW | Просмотров: 11002 | Добавил: Swarthy | Теги: Драка, ветрокрылые, Гаррош, Сильвана, дуротан, кэрн, Бэйн, ЛОР
Всего комментариев: 2
 
1Elli | Дата: 22.03.2012, 13:20
 
 
я бы не стала утверждать что про Аггру без Гоеля нигде нет информации. в одной иы последних книг рассказывается про ее жизнь до него, и как Аггра его восприняла во время их знакомства
 
     
 
2Иван Щевцов (Auch) | Дата: 01.04.2013, 20:17
 
 
Есть люди которые не читали книги по Варкрафту smile
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Вы бы скорее выбрали полностью работоспособный FUN-сервер или предпочли менее функциональный x1?


Всего ответов: 4026
Онлайн сайта
Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
pochcjese
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...