Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Категории
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Сильвана Ветрокрылая: от Предводительницы следопытов Луносвета до Темной Леди, Королевы Отрекшихся

14.07.2011, 13:40
Сильвана Ветрокрылая

Как лидер Отрекшихся и Орды Восточных Королевств, Сильвана Ветрокрылая – военный гений. Под чутким руководством Сильваны, фракция Отрекшихся успешно противостоит не только армии Плети, но и всему Алому Ордену. Королева банши обладает определенным мастерством в лидерстве, военной стратегии и во владении луком. У нее также имеется большой опыт по части демонической магии: речь идет об умении похищать жизнь, создавать скелетов и контролировать разум. Сильвана – наилучший лучник Азерота (она утверждает, что может поразить летящую птицу в глаз). Она обладает Длинным луком Солнечного Скитальца Дат'Ремара - он был передан Сильване, когда та стала Предводителем следопытов.


Биография
Сильвана – член выдающейся семьи Ветрокрылых (расы высших эльфов), проживающей в спокойных лесах Квель'Таласа. Помимо двух сестер, у нее было, как минимум, два брата (одного звали Лират, имя другого история умалчивает). Сильвана присоединилась к следопытам и, со временем, стала их лидером, поднявшись к рангу Предводителя следопытов Луносвета.

Сильвана Катаклизм

Вторая война
Во время Второй войны высшие эльфы предоставляли лишь символическую поддержку Альянсу. Старшая сестра Сильваны – Аллерия – также взяла на себя командование отрядом эльфов. Вскоре после этого, леса Кель'Таласа, таинственным образом, воспламенились. Сильвана со своими следопытами решили выяснить причину, но обнаружила, что за обеими сестрами гонится группа лесных троллей, которые были быстро обезврежены корпусом следопытов. Аллерия предупредила Сильвану о приближении оркской орды, которая и была повинна в возгорании Кель'Таласа, путем применения огня дракона. Сильвана со следопытами мгновенно отправились навстречу орде. Совместно с силами Альянса, под командованием паладина Туралиона, удалось заманить орду в ловушку. Битва длилась не один ход, и, наконец, Орда покинула Кель'Талас. Сильвана выслеживала оставшихся орков. Затем Орда была побеждена, Темный Портал – разрушен, и Вторая война завершилась.


Нашествие Нежити
После того, как высшие эльфы вышли из Альянса, Сильвана со своими следопытами стала главной хранительницей покоя Луносвета. Несмотря на присутствие несчетного количества лесных троллей, мурлоков и гноллов, Сильвана практически бездействовала, так как в лесах царило относительное спокойствие. И все же, бдительности она не теряла, чувствуя, что это всего лишь передышка перед грядущими событиями.

Вов эльф

Ее страхи вскоре оправдались: Артас, предатель Лордерона, нежданно-негаданно прибыл в Кель'Талас с ордой нежити за спиной. Он начал нападать на отдаленные деревни, на что немедленно отреагировала Сильвана со следопытским корпусом, выступив против него. Но превосходящее количество и качество (неутомимость) армии Артаса всегда держало Сильвану в состоянии отступления.

Вопреки всем усилиям Сильваны, Артас пробился через внешние Эльфийские ворота. Сильвана приказала корпусу немедленно вернуться к внутренним Эльфийским вратам, через которые можно было пройти лишь с помощью Ключа Трех Лун, собранного из Лунных кристаллов, скрытых в пределах леса. Сильвана уничтожила мост, ведущий к внутренним воротам, но, несмотря на все это, Артасу удалось их уничтожить. Ничто уже не стояло на его пути к Луносвету.

ВоВ Сильвана

Сильвана собрала все свои войска и отправилась в Луносвет, но Артас преграждал ей проход на каждом шагу, и убивал каждого вестника, которого она посылала, дабы предупредить граждан Луносвета. Сильвана продолжала сопротивление, и, в конце концов, она сама стала целью Артаса. Эти двое сражались друг с другом, пока Сильвану не настиг смертоносный выпад.

Сильвана Варкрафт

Безмозглая банши
Официальная версия, исходящая от высших эльфов Луносвета, звучит так: Предводитель следопытов героически погибла в бою, защищая Кель'Талас от Армии Плети, а ее тело сгорело дотла во время пожара, который опустошил половину столицы. На самом деле, все было совсем не так. Сильвану не сразу убили, но захватили в плен. Еле живую, ее притащили в темный храм к Артасу. Она протестовала, настаивая на том, что заслужила чистой смерти, но Артас, вынужденный отвоевывать у нее каждый свой шаг, ответил, что, после всего того, через что он вынужден был пройти по ее милости, последнее, что он намерен ей дарить – это смертный покой. Сильвана была подвергнута пыткам, изуродована и, наконец, убита ради удовольствия Артаса. Он осквернил ее дух, развратил тело и душу, и вернул ее назад, в вихре мучения и ненависти. Именно так Сильвана Ветрокрылая стала первой банши родом из высших эльфов. В качестве нежити, Сильвана стала беспрекословной рабыней Короля Лича. В этом своем состоянии, она поспособствовала Артасу в нападении на столь родной и любимый ею Луносвет, чтобы Армия Плети могла беспрепятственно воспользоваться Солнечным колодцем в своих темных целях.

Артас ВоВ

Сильвана стала одним из главных генералов Артаса. Она осталась в Лордероне, рядом с Кел'Тузедом, под бдительным оком Повелителей ужаса, которые и приказали ей защищать Лордерон во имя Легиона. Когда Архимонд был разбит в битве у горы Хиджал, Сильвана быстро узнала об этом от Кел'Тузеда. Шло время, но Повелители ужаса все еще не знали о поражении своих хозяев. Вариматас, Дэтрок и Бальназар, три главных Повелителя ужаса, наблюдающих за Лордероном, были созваны под бдительным взором Сильваны, когда Артас ворвался в крепость, сразу после своего путешествия в Калимдор. Он сообщил им о поражении Легиона и о своем намерении взять под свой контроль Армию Плети. Повелители ужаса бежали, возмущенные, но не желающие рисковать своими жизнями, сражаясь против армии Артаса.

Артас призвал своих слуг и приказал им очистить Лордерон от всех видов жизни, воздав тем самым дань Нер'зулу. Кел'Тузед, однако, сообщил ему, что человеческие беженцы, пустившиеся в побег из деревень на окраинах, могут вскоре добраться до горных перевалов, где их невозможно будет отследить. Артас и два его генерала разместились на трех возможных путях эвакуации, и с каждым из них был отряд нежити, дабы гарантировать, что лишь немногие (если таковые найдутся) смогут пройти эту блокаду на пути к безопасному месту. Несмотря на приложенные усилия паладина Дагрена Оркслэйера со своими компаньонами, Сильвана повела в бой своих банши против убегающих людей, уничтожая все деревни, попадающиеся ей на пути, а также любое живое существо, пытающееся бежать. В конце концов, Сильвана, Артас и Кел'Тузед прибыли в центральный штаб паладинов и уничтожили их всех в ужасном бою.

ВоВ сильвана Катаклизм

Темный следопыт
Приблизительно в это же время, ослабевший Нер'зул начал терять контроль над умом Сильваны и еще огромным количеством банши. Сильвана утаила это открытие от Артаса и Кел'Тузеда, не прекращая своего служения. Но тут с ней связались Повелители ужаса, сообщив, что они в курсе сиих событий, и назначили ей тайную встречу. Они поведали ей, что Нер'зул (как и Артас) теряет свои силы. Натрезимы собирались использовать эту возможность, чтобы захватить контроль над Лордероном. Сильвана, предварительно, согласилась помочь, но при условии, что ее помощь будет предоставляться на ее собственных условиях.

Повелители ужаса планировали осуществить убийство Артаса в пределах столицы, но Сильвана составила «План Б» на случай его побега. Она договорилась со своими банши о том, чтобы те симулировали преданность Артасу и провели его к месту в лесу, где она бы его поджидала. Артас, действительно, пережил нападение Повелителей ужаса и сбежал из столицы. Преданные сестры Сильваны провели его в оговоренное место, а затем убили его телохранителей.

В этой точке Сильване удалось, применив свои способности банши, вернуть себе тело, принадлежавшее ей при жизни. Теперь она стала телесным существом нежити.

Скрывшись в тени, Сильвана выпустила самодельную стрелу – ядовитое жало, которое должно было парализовать Артаса. Он впал в бешенство, осознав факт ее предательства, и потребовал, чтобы она добила его. Но Сильвана отказала ему в праве на ее милость, проявленную дарованием быстрой смерти, намереваясь причинить ему столько же страданий, сколько причинил ей он в аналогичной ситуации. Она уж собиралась приступить, как прибыл Кел'Тузед. Он уничтожил ее боевых подруг – банши, и вынудил Сильвану отступить.

Вернувшись в свое тело, Сильвана осознала, что окружающий мир никогда впредь не сможет соответствовать ее желаниям. Разозленная этим открытием, она занялась искусством, которое становилось для нее все более естественным – Некромантией.

Сильвана Ветрокрылая

Затем она придала своим эльфийским следопытским учениям новую форму. Так были рождены темные следопыты.


Королева Отрекшихся
Артас отправился в Нордскол, а Кел'Тузед ушел в подполье. Сильвана, с подругами банши, были свободны, но Королева все еще была обеспокоена: хоть и свободная от влияния Нер'зула, она, со своими «товарищами по несчастью», обладала чудовищно мерзкой внешностью.

Такие тягостные мысли и прервало прибытие Вариматаса. Повелитель ужаса пригласил банши присоединиться к нему и его братьям, чтобы играть по новым, ими же установленным, правилам. Но Сильвана не хотела так скоро лишаться вновь обретенной свободы. Она ответила, что ее помощь была достаточной, и потребовала, чтобы ее с сестрами банши оставили в покое. Вариматас зловеще предупредил, что новые правители Чумных земель не потерпят отступников на своей территории. Сильвана была непреклонна. После ухода Повелителя ужаса она уже знала, что нападение неизбежно.

Исследуя внешние пустыни, Сильвана нашла множество существ, согласных верно служить ей, хотя, учитывая присутствие рядом банши, у них был небольшой выбор. Сильвана разослала своих соратниц, чтобы те привели ей Маг-Тола, лидера местных огров, Разбойничьего лорда - Блэкторна, правителя гноллов – Спутанную гриву и лорда мурлоков - Паддла. Те из них, кто не пожелал к ней присоединиться, были убиты. Увидев такое большое количество новых союзников, Вариматас тут же сдался Сильване. После, Вариматас просил за свою жизнь, говоря, что он мог бы преданно ей служить. К тому же, он знал тактику своих братьев, а также месторасположение их баз. И хотя Сильвана осознавала, что доверять столь коварному существу было бы очень рискованно, но она чувствовала, что уровня ее контроля над ним вполне хватит для достижения ее целей. Итак, приняв службу Вариматаса, они двинулись против армии Дэтрока.

В то же время, у Дэтрока появились марионетки – человек по имени Гаритос и его люди, – которыми он прикрывался. Разведчики доложили ситуацию Сильване, которая затем проникла на базу, когда охрана была внизу. Поскольку все они спали, Сильвана проскользнула мимо двух постов, убивая всех, кто попадался на ее пути. Когда, наконец, охрана проснулась и подняла тревогу – было слишком поздно: Сильвана добралась до Дэтрока и сразу же убила его. Со смертью Повелителя ужаса, Гаритос избавился от его контроля над своим разумом. Сильвана видела, что это высокомерный и глупый человек, но чувствовала, что он может ей пригодиться. Солгав, она пообещала, что откажется от контроля над столицей в его пользу, если тот поможет ей убить Бальназара.

Таким образом, Гаритос атаковал город с тыла, в то время, как Сильвана с Вариматасом зашли через «парадный вход». Как только они попали в город, Сильвана добралась до тайников, скрывавших предметы, оставленные еще членами королевской семьи Лордерона. Впоследствии, она использовала их в дальнейшем бою. Несмотря на наличие у Повелителя ужаса демонических союзников, его армия была уничтожена. В качестве последнего испытания на верность, Сильвана потребовала, чтобы Вариматас лично убил Бальназара. Вариматас застыл, сказав, что убийство себе подобного для натрезимов недопустимо. Но Сильвана настаивала. И Вариматас повиновался, поразив Бальназара насмерть.

Итак, все ее враги были мертвы, и Сильвана торжественно провозгласила Вариматасу, что они будут править Чумными землями, и знать их будут как Отрекшихся, которые творят свою судьбу сами, и никто не встанет на их пути.

Злая Сильвана

Что интересно: докладывают, что Сильвана движется то ли в, то ли из Нордскола – абсолютно противоположные показания. Собирается ли она атаковать Короля Лича, или же имеет более темные планы… ходят слухи, что Леди Сильвана Ветрокрылая основывает, где-то там, город Отрекшихся. В любом случае, она остается загадочной фигурой, чьи мотивы неизвестны даже самым доверенным и приближенным ее советникам.


Удача на Сильвана Ветрокрылая: от Предводительницы следопытов Луносвета до Темной Леди, Королевы Отрекшихся

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась эта статья, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Всего комментариев: 3
 
2Пиратчик | Дата: 14.07.2011, 18:43
 
 
В конце ошибка.
"Собирается ли она атаковать Короля Лича, или же имеет более темные планы" - Король-Лич погиб. Как его можно атаковать? Или ты про Болвара?
 
     
 
3Юлия С (Swarthy) | Дата: 15.07.2011, 00:46
 
 
Ну, если о ее "мотивах" ничего неизвестно "даже самым доверенным", то откуда мне - непосвященной - знать о ее планах и о том, кого она там СОБИРАЕТСЯ атаковать? wink Тем более, речь идет о слухах =)
 
     
 
1Олег (Игрок_в_WoW) | Дата: 14.07.2011, 18:36
 
 
Сильвана - хорошая. Ее значимость в ВоВе должна повысится! (она заслужила, нежели Кенариус, который появился из неоткуда!)
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
В чем ваш принцип игры в MMORPG?


Всего ответов: 346
Онлайн сайта
Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
hapedRam, yapedRam
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...