Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Категории
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Некроситет: дела минувшие и грядущие

04.02.2012, 00:12
Некроситет: дела минувшие и грядущие

На одиноком острове, расположенном в центре Озера Дарроумир, находятся остатки цитадели Каэр Дарроу. История сего острова неотрывно связана с высокими эльфами Кель’Данаса, поскольку здесь находился один из кель’дорайских рунных камней. Однако древние сказания были перечеркнуты событиями гораздо более недавними, связанными с благородным родом Баровых и их наследием; событиями, происходившими в школе, породившими ужас, о котором вряд ли позабудет весь Азерот.

Во время Второй войны это древнее место было захвачено Ордой, разбившей рунный камень на осколки, предназначенные для создания Алтаря Бури. Спустя некоторое время, остров стал собственностью семьи Баровых, наряду с еще несколькими местами по всему Лордерону. Тем не менее, Баровы не чувствовали себя счастливыми со всей этой массой недвижимости в их владении: они хотели быть уверены в том, что и земля, и все их богатство в целом будет принадлежать им как можно дольше. Поэтому они заключили сделку с могущественным магом, для которого исполнение всех их желаний не составляло никакой сложности… но за все надо платить.

КелТузад

Именовали того мага Кел’Тузадом.

Некроситет

Некроситет сегодня
Кел’Тузад был больше, чем просто магом. Он был лидером Культа Проклятых – группы людей, присягнувших на верность Королю Личу. И в обмен на эту преданность Кел’Тузад обещал бессмертие — именно то, к чему так стремились Баровы.

Только вот Кел’Тузаду были необходимы не только их души, но и сам Каэр Дарроу. Как только он им завладел, бывший дом Баровых превратился в школу Культа Проклятых, исследовавших забытое искусство некромантии и Чуму нежити, на которую возлагались надежды по уничтожению всего живого в Лордероне.

Паладины Лордерона

В обмен на земли и отверженность Плети, Кел’Тузад гарантировал Баровым, что те будут жить вечно, в некотором смысле. Лорд Алексей стал рыцарем смерти, а его жена Иллюсия с дочерью Джандис – призраками, слоняющимися по залам своего бывшего дома, известного ныне как Некроситет. Гордостью семьи Баровых были сыновья: Алексей – отныне Отрекшийся, и Вэлдон – последний, оставшийся в живых. В классическом WoW, Алексей и Вэлдон жестоко сражались за свое право на наследство.

Некроситет не олицетворяет более собой богатство и процветание; скорее, это – памятник безнравственности Кел’Тузада и тем, кого он соблазнил обещаниями вечной жизни. И хотя Катаклизм основательно встряхнул практически весь мир, жизнь Некроситета продолжает идти своим чередом: Темный Магистр Гандлинг все также является его ректором, Баровы творят свои незаметные дела. Залы заполнены темными сектантами и кажется, что никому нет дела до событий внешнего мира.

Некроситет подземелье

Ну, почти нет.

Новые квесты в Западных Чумных землях показывают, что Темный Магистр Гандлинг и остальные члены Культа усердно работают над созданием чумных котлов, пытаясь возобновить распространение чумы. Самого Гандлинга можно встретить в Андорале, но ему удалось избежать дальнейшей расправы со стороны Кольтира Ткача Смерти и Тассариана. Как бы то ни было, кроме этих небольших перемен особо-то ничего нового и не происходит в Некроситете времен Катаклизма… ну еще, пожалуй, можно заметить перестановку НИПов, раздающих задания. Но давайте представим, ввиду всё продолжающихся работ по приготовлению к Туманам Пандарии, что именно Близзард могла бы сотворить с этим подземельем?

Кольтир

Некроситет в будущем
Некроситет сменит боссов с колоссального количества «13» на простое «5». Вот здесь даже имеется иллюстрация месторасположения оставшихся Киртоноса Глашатая, Джандис Баровой, Раса Ледяной Шепот, Громоклина и, собственно, Темного Магистра Гандлинга. Источник, правда, еще не подтвержден официально, так что лучше не особо на него полагаться, поскольку все еще может измениться к моменту релиза Туманов.

Итак, давайте прикинем, исходя из нынешних обстоятельств, что может приключиться в Некроситете в недалеком будущем.

Будущее Некроситета

Культ Проклятых. Изначально был создан исключительно для Плети и Короля Лича. Но последний не является более силой, вызывающей беспокойство. Правда, неизвестно, знают ли об этом участники Культа; возможно, они все еще ожидают возвращения Артаса и Кел’Тузада. Или же, наоборот, находясь в курсе событий, они могли бы решиться продолжать свое функционирование, продиктованное собственными мотивами… что было бы более опасным, нежели нахождение под влиянием промывки мозгов Королем Личем. Потому как мотивированные люди – не безумны. Они не поддаются коррупции. Они просто следуют своей цели, какова бы она ни была. В чем здесь опасность, спросите вы? Ну, хотя бы в том, что для ее достижения они не побрезгуют никакими средствами.

Культ проклятых

Сильвана и Отрекшиеся. Давайте-ка подумаем: наша очаровательная королева со своим народцем по-прежнему используют Чуму, невзирая на распоряжение Гарроша. С какой же целью, интересно? Отвоевать Лордерон во имя Отрекшихся. Кстати, об отвоеваниях. Еще в Тирисфальских лесах Сильвана договорилась с валькириями о недопущении дальнейшего вымирания Отрекшихся. Валькирии продолжают возвращать их к жизни, служат те Сильване или нет… но самих-то валькирий тоже не бессметное множество. А что будет, если вымрут ОНИ? По-моему, вполне вероятен такой ход событий, при котором Сильвана обратит свой взор на Культ Проклятых – группу, проводящую исследования в области некромантии, и, возможно, предложит его членам что-то, взамен на посвящение в их секреты? Что-то наподобие Чумы?

Сильвана Ветрокрылая

Лилиан Восс. Да-да, опять вспомним о ней. Она ведь не совсем безумна. И она не хочет воссоединяться с Алым орденом после его предательства. Также не похоже на то, чтобы она горела желанием пристать к Отрекшимся, не давшим ей почить с миром и превратившим в мерзость, истреблению которой была посвящена вся ее жизнь. А что, если у Лилиан совершенно другие виды на будущее? Может быть, не желая сотрудничать ни с одними, ни с другими, она решит стереть с лица Азерота обе эти группировки? Таким образом, Культ Проклятых не сможет найти себе союзника ни в лице Отрекшихся, ни Алого ордена, продолжая свое существование в качестве нейтральной «злодейской» организации.

Лилиан WoW

Серебряный Авангард. Незамысловатое предположение, не так ли? Они пытаются исцелить Чумные земли, а Культ Проклятых – распространить Чуму. Очевидно, что эти две силы не дружат, да и не слишком много было слышно со времен Гнева о Серебряном Авангарде или о Тирионе Фордринге. Возможно, Тирион вновь обратится к нам за помощью, с оглядкой на то, что мы – герои, подсобившие ему в расправе с Королем Личем…

Серебрянный Авангард

А сейчас мы действительно, по-настоящему, «скреативим» =)

Кольтира Ткач Смерти. Скажите, все же, куда Сильвана изгнала Кольтиру? Или, что более важно, что она с ним сделала после? Единственное, о чем нам довелось краем уха услышать, так это о том, что Кольтира мог быть неким образом депрограммирован, став привязанным к воле Сильваны. Но что, если при всем при этом Сильвана столкнулась с непредвиденными обстоятельствами, не получив ожидаемого результата? Что, если он обратился в существо, преданное служению Королю Личу? Сбежав, умудрился отыскать Культ Проклятых и решил, что это – группа легко управляемых людей, наиболее подходящая для взращивания и осуществления плана по ликвидации Сильваны? Королева Банши определенно будет не согласна с таким положением вещей и пошлет всех, кого сможет, разобраться с проблемой и избавить ее от Кольтиры.

Кольтир

Воставшие. Эта фракция нежити может похвастать воистину потрясающей историей. Видите ли, они раньше были Алым орденом. Но с тех пор, как орден провалил свою миссию, они были убиты и подняты Балназзаром, чтобы стать безвольными слугами Пылающего Легиона. В любом случае, это душещипательная история, но она одновременно отражает истинное положение Пылающего Легиона: как бы мы его не запихивали на задние ряды, он все также близок и активен. А что, если он запустит свои клешни и в Культ Проклятых? Тем более, сейчас-то нет Короля Лича, который мог бы им помешать.

Обновления, лор и Лордерон
Наиболее интересным в этих наметанных нами обновлениях является то, что все это будет происходить в Лордероне – месте, заполненном всеми – какими только можно представить – видами нового, лакомого лора Катаклизма, чаще всего не имеющими до сих пор логического завершения. Великое множество людей сильно этим разочаровано, но у всех, внедренных Катаклизмом, обновлений прорисовывается более хитрая цель: не просто модернизировать мир, а напичкать его новыми сюжетными линиями и поворотами, которые зададут ход игры в дальнейшем.

Лор Катаклизма

И все таки, было бы невероятно захватывающе получить финалы, к которым подойдут истории, начавшиеся в Лордероне: о Сильване, Культе Проклятых, Алом ордене, Кольтире Ткаче Смерти. Хотелось бы узнать, выполнит ли свое обещание Вариан Ринн и вложит ли он все силы в оспаривание прав Отрекшихся на разрушенную столицу, чтобы вернуть ее в руки Альянса. И попытается ли новая, интереснейшая фракция нежити (Восставшие, находящиеся во власти Пылающего Легиона) сделать следующий шаг.

Одно известно наверняка: реконструкции Катаклизма в Лордероне не превратила бывшее королевство с Чумных земель в рай за одну ночь. Эта земля все также раздираема печалью и конфликтами. И хотя канувшие в былое квесты оставили по себе немало ностальгических моментов, наверное, пора уж двигаться дальше. И лучше быть готовыми ко всему… даже самому невероятному.

Удача на Некроситет: дела минувшие и грядущие

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась эта статья, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Категория: Удивительный мир WoW | Просмотров: 3875 | Добавил: Swarthy | Теги: назад к, будущее, прошлое и будущее, прошлое
Всего комментариев: 4
 
4Elli | Дата: 22.03.2012, 14:55
 
 
клёво то что они переделывают цтарые забытые инсты в личе,катаклизме и что им мешает это делать и в пандарене? в личе добовляли новый остров и переделали накс, в катаклизме ЗА и тп. жалко толко что их делают настолько легче
 
     
 
3Астериос | Дата: 07.02.2012, 21:38
 
 
невероятный рассказ... спасибо
 
     
 
2Shosh | Дата: 07.02.2012, 21:38
 
 
знания лора велеколепны просто
 
     
 
1Максим (Skeleris) | Дата: 04.02.2012, 18:58
 
 
Невероятно, но возможно. Близард в новом патче добавят остров с пандами, а значит они работают именно над ним. Да, возможно они займуться изменениями старых инстов. Но ведь, был катаклизм, далее мегафайт орды и альянса. Что следующее, возрождение азерота? Да, логично что после катаклизма нужн овостановление.
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Если у погибшего персонажа Warcraft была возможность вернуться к жизни, кого Вы бы хотели увидеть?


Всего ответов: 7503
Онлайн сайта
Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...