Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Дневник Джейн

28.03.2015, 17:05
Дневник Джейн

Что она оставила для тех, кто не был к ней безразличен? Что она преподнесла людям, знавшим и любившим ее, с того света? Поняли ли вы, что речь об уже мертвом человеке? Молодом и обаятельном, но, к сожалению, сведшим счеты с жизнью? Да. Она оставила собственный дневник. Парень, что нашел ее отошедшей в мир иной, не очень-то переживал о том, что там, но ему определенно было любопытно прочесть последние мысли настолько обреченного человека.

Ему пришлось здорово постараться, чтобы открыть этот запаянный дневник (нет, он не железный, а буквы там не выскребены; это фигура речи). Обшарпанный и трухлявый, он напоминал какую-то древнюю книгу, писание безумного знатока мифологии, который пытается убедить мир в существовании богов, но скорее пишет ересь для самого себя, чтоб окончательно запереть здравомыслие в клетку, заморить его голодом и завести в состояние полного забвения, возможно, сопоставимого со слабоумием, или что-то в этом роде. Из страниц фолианта стало ясно, что девушку зовут Джейн. Если бы на ее месте был чувствительный и эмоциональный парень (ведь только такие ведут дневники?), его бы наверняка звали Джон (Джейн и Джон Доу — улавливаете?).

Удивительно, но старый вид дневника оказался оправданным. Оказывается, там имеются пометки еще с того времени, когда маленькой Джейн было всего 10. Первая симпатия, проблемы подростка с родителями, первые серьезные отношения... все здесь. Даже слова группы Blink-182. Перечеркнутые буквы, зарисованные предложения — сразу видно, что это никакая не фальшь, а самая настоящая летопись о жизни настоящей девушки. Парень зачитался и как будто сроднился с Джейн, он совсем позабыл позвонить в полицию и рассказать о том, что нашел ушедшую из жизни девушку, совершившую самоубийство. Парень будто поглотился ею, будто чувствовал каждую эмоцию — и радость, и печаль — прожитую ею. Он никогда ее не знал, но почему-то привязался к ней. К человеку, которого уже нет. Который оставил после себя... один лишь дневник. Быть может, ее близкие должны понять причину такого поступка из дневника? «Возможно, в конце есть нечто вроде предсмертной записки? В любом случае, я дойду до этого момента», — подумал он. Парень не хотел листать в конец и провел еще пару часов за чтением мемуаров.

игровые автоматы онлайн

Дошел. И вот, что он увидел:

«Мало кто знает, но я, на самом деле, очень часто убегала от собственных проблем. Порою их решение казалось мне абсолютно невозможным, и я просто шла на попятную. Плохо ли это? Хорошо ли это? Не знаю. Для меня эти понятия стали чересчур размытыми. Граней нет. Нет ничего ни однозначно хорошего, ни плохого. Возможно, такое восприятие мира нашло место в моем сердце из-за http://kazinovulkanonline.com/mega-dzhek/. Игровые автоматы (например, эти)... такой пустяк, а столько негатива они мне принесли. Я зависима. Даже сейчас я пишу это, ожидая открытия ломбарда. Сижу на лавочке. Пишу и понимаю, что моя жизнь превратилась в то, что в рейтинге историй об обреченной и невежественной жизни взяло бы верх над исповедями алкоголиков. Осталось пару минут. Совсем скоро он откроется. Эту цепочку мне подарила мать в качестве семейной реликвии. Она всегда хотела, чтобы я чувствовала связь со своим родом. И я чувствовала. Надеялась на то, что когда-то передам ее собственной дочери. Но это слепая вера в будущее, для которого не протоптана ни одна тропа. Я должна играть. Просто играть. Чтобы отдать долги, чтобы плохие парни ничего со мной не сделали. Бежать некуда. Они найдут меня повсюду. Но что если выход есть? Я не слишком в себе уверена, сложные решения всегда принимала в ужасных колебаниях. Я слабая. Но именно для таких, кажется... всегда есть путь для отступления. Точно... путь для отступления».

Конечно, это оказалась не совсем предсмертная записка, а скорее последние мысли перед смертью. Когда парень дочитал последние строки, он стал перелистывать еще не заполненные страницы, одну за другой. Так неуверенно и робко, будто боясь осознать, что «путь для отступления» это и есть конец. Он хотел найти что-то еще. Он не верил, что Джейн покончила с собой из-за игровых автоматов онлайн. Впрочем, он и не верил в то, что ее нет.

«Я все еще пытаюсь найти свое место в твоем дневнике, Джейн», — отчаянно сказал он, понимая, что никаких речей в сторону незнакомого ей человека направлено не будет. Со слезами на глазах, со скорбью по человеку, о котором узнал пару часов назад, он набрал номер полиции.
Удача на Дневник Джейн

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 933 | Добавил: Desmoond | Теги: 11, реклама 10
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Если у погибшего персонажа Warcraft была возможность вернуться к жизни, кого Вы бы хотели увидеть?


Всего ответов: 7502
Онлайн сайта
Онлайн всего: 34
Гостей: 33
Пользователей: 1
Njgfphqw
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...