Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Интервью с Хаззикостасом

12.12.2012, 16:42
Интервью с Хаззикостасом

Предлагаю ознакомиться с очередным интервью, также имеющем суггестивность на предстоящее обновление 5.2 и грядущие изменения ежедневных заданий, как и предыдущие.

  • Говоря о ежедневных заданиях, стоит отметить следующее. Все, что может увеличить силу и мощь персонажа, обязательно для представителя ПвЕ-аспекта. Однако эту ситуацию нужно немедленно менять, предоставляя награды косметического характера. У игроков может существовать мотивация для выполнения некоторых квестов, однако они не должны быть обязательными абсолютно для всех.

  • Ежедневные задания обновления 5.1 приняли во внимание квесты Золотого лотоса, чтобы их количество было более-менее сбалансированным.
  • Разработчики и далее планируют предоставлять и развивать контент посредством дейликов, поскольку это дает возможность понять положение фракции, которой Вы оказываете помощь.
  • Очки доблести — обязательны для ПвЕ-игроков, поскольку служат для улучшения экипировки. Это лучше, чем ежедневные задания чистой воды, потому что получить очки доблести можно многими способами, а репутация поднимается только за счет дейликов.
  • Бойцовская гильдия показала себя довольно неплохо. Очереди весьма адекватны, поскольку приглашения ограничения.
  • Отображение числа убитых боссов в интерфейсе Поиска рейдов замедляло набор игроков в неполные рейды.
  • Появление Поиска рейдов дало возможность разработчиков направить свое внимание на нормальную сложность, чтобы сделать ее приемлемой для сложенных рейдов и гильдий, часто играющих вместе и применяющих голосовой чат. Раннее же нормальная сложность пользовалась популярностью и со стороны гильдий, и ПУгов, посему была проще задуманной.
  • Постепенное введение рейдов показало себя хорошо.
  • Ша Страха заслужил звание заключительного босса лишь из-за времени, требуемого на его убийство. Невозможно создать боссов, которых гильдии-лидеры не смогли бы одолеть в адекватный период времени. На данный момент близко 30 гильдий смогли одолеть Ша Страха в героической сложности.
  • Обновление 5.2 должно появиться на живых серверах совсем скоро. Патч включит в себя привычное и большое количество нового контента. Со времен введения таких больших рейдов как ЦЛК и Ульдуар прошло много времени. Разработчики обсуждают, каким будет интерьер и число боссов.

Неинтересное на сегодня: «в каком месте найти ресурс, где можно играть в игры для девочек одевалки» — часто задаются вопросом молодые мамы. Если Вы входите в их число, рад представить odevayvseh.ru.
Удача на Интервью с Хаззикостасом

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 679 | Добавил: Desmoond | Теги: 5.2 дейлики, 5.2 рейды, рейды, 5.2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
В чем ваш принцип игры в MMORPG?


Всего ответов: 346
Онлайн сайта
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...