Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Меченые карты: способы крапа

28.02.2016, 21:30
Меченые карты: способы крапа

Заработать много денег честным способом станет возможным, если торговлю собственным телом узаконят и сделают морально приемлемой. Изворотливые, коварные змееныши уверенно ползут по дорожкам, усеянным богатствами. Честные — а значит пассивные — все еще рыскают в поиске компаса, не понимая, что у них и карты-то нет. Если вы не фокусник, скованный кодексом совестливого мага, то у вас имеется возможность разбогатеть с помощью своей моральной запущенности. Речь, конечно же, о шулерстве.

Сегодня мы рассмотрим одну из самых популярных уловок — крапленые карты. Существует уйма хитростей и способов.

  • Коцка. Лицевая сторона таких карт (тузы, десятки) шероховата в одном направлении, а тыльная сторона других карт — в другом. Если грамотно их тасовать, можно почувствовать, как такие карты слипаются. В таком случае вы понимаете, какая карта у вас на руках.
  • Наколка. Вы можете нанести точки на уголки карт в соответствии с их значением. Чтобы понять, как карта у вас на руках, необходимо обладать «музыкальными» пальцами, способными на ощупь определить количество таких маленьких точек.
  • Ластик. Если в определенных местах затереть глянец ластиком, освящение поможет определить эту карту.
  • Нож. Крап можно сделать и с помощью тупого ножа. Если орудовать им в торцевой части карты, то ее края слегка выступят. При тасовке взаимодействие таких карт с другими, не мечеными, примечательно более «хлестким» звуком. Таким образом вы сможете определить, какая карта у вас на руках.
  • Влага. Достаточно простой, но требующий ловкости метод. Если положить карты в сырое, влажное место, то нанесенная на них краска станет более мягкой, податливой. При сдаче карты от шестерки до десятки скользят намного быстрее (определяется большим пальцем левой руки), что позволяет определять их ценность. Не каждый игрок способен ощутить этот скользящий эффект, поэтому многие применяют мыло — покрывают легким слоем карты, которые должны скользить быстрее.

Не рекомендуется использовать подобные методы в тюрьмах, если ваш статус граничит со «шнырем» или «крысой» — бесплатный билет для всех желающих в задний дворик гарантирован.

Вы должны понимать, что садясь за стол к незнакомым людям, вы рискуете попасть на крапленые карты, а следовательно — обрекаете себя на очевидный проигрыш. Даже если вас лично посылают купить новую колоду карт, знайте: у шулеров подвязаны практически все продавцы карт в округе — они уже продают меченые карты, поскольку имеют процент от выигрыша. Обладая знаниями о крапе, вы должны тщательно проверить колоду и только лишь в том случае, если все карты никоим образом не помечены, соглашаться на большую игру.

Азартный человек вряд ли увлекается одними лишь картами, поэтому, если вы читаете эту статью, рекомендую перейти по ссылке и отведать лучшие игровые автоматы онлайн. На http://vulkan-casino-deluxe.com вы можете ознакомиться с демо-версиями лотов, изучить их особенности и лишь потом приступить к игре на деньги.

Всех благ и удачи!
Удача на Меченые карты: способы крапа

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 535 | Добавил: Desmoond | Теги: реклама 29
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Если у погибшего персонажа Warcraft была возможность вернуться к жизни, кого Вы бы хотели увидеть?


Всего ответов: 7502
Онлайн сайта
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...