Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Свежее интервью с Грегом Стритом: о MoP и 4.3

17.12.2011, 12:52
Свежее интервью с Грегом Стритом

Всем известному ресурсу Curse, имеющему в своем распоряжении наиболее крупные англоязычные веб-сайты, посвященные World of Warcraft, удалось взять интервью с Грегом Стритом. Мастер слова и умелец плавно и незаметно уходить от заданной темы  ответил на самые различные вопросы, касающиеся и грядущего дополнения Mists of Pandaria, и недавно вышедшего обновления 4.3. Ниже - само интервью.


Основные выжимки из интервью
В: Говоря в общем и целом, как Вы думаете, хорошо ли стартовал патч 4.3?
Грег Стрит: Мы довольны запуском такого масштабного обновления на живые сервера. Обычно такие огромные контент-обновления заканчиваются не полной удачей, но на сей раз все прошло гладко.

В: Довольны ли Вы сложностью Души Дракона? Или боссы умирают слишком быстро?
Грег Стрит: Мы удовлетворены текущей сложностью рейда. Первый босс довольно прост - так и запланировано. Далее - ряд ужасных и смертельно трудных приемников Смертокрыла. Топовые гильдии всегда справляются с поставленной задачей быстрее остальных, поскольку пробуют сотни вариантов тактик.

В: Недавно Вы сделали так, чтобы кастеры с щитами не могли участвовать в розыгрышах на предметы левой руки. Почему? Ведь раньше некоторые представители кое-каких специализаций могли свободно носить такие вещи.
Грег Стрит: Стоит отметить огромный нюанс: то, что Вы описали, действует только в рейдах, собранных через Поиск рейдов. Мы сделали подобное изменение, чтобы ограничить некоторых классов в имении не совсем уместных предметов. Изменение левой руки мы обсуждали не один раз. Мы знали, что шаманы соответствующей специализации будут заставлены носить щиты, хотя, возможно, для них более подходящим в определенном случае является предмет левой руки. Некоторые классы действительно расстроены этим нововведением. Так или иначе, это - проблема только Поиска Рейдов.

Некоторые игроки, в течении недели, делают по 20 забегов через Поиск рейдов, чтобы получить максимальное количество экипировки...
Грег Стрит: К счастью, это не очень распространено. Этому трудно препятствовать, если этим игрокам нравится подобное. Это не нарушает баланс игры и мы не относимся к такому явлению враждебно.

В: Будет ли другой патч до Mists of Pandaria?
Грег Стрит: Мы сказали, что не собираемся выпускать новый тир и запускать свежий сезон арены в данном дополнении, но это не значит, что мы не можем установить пре-обновление с новыми талантами и другими аспектами, к которым игрокам необходимо привыкнуть. Кроме того, в этот пре-патч можно поместить событие, являющиеся разгаром конфликта между Ордой и Альяносм. Кстати, вот это событие будет подобно тем, что были в WotLK и BC.

В: Катаклизм принес нам бонусы гильдий для упрощения некоторых аспектов (например, массовое воскрешение, массовый призыв и тому прочее). Что произойдет с бонусами в Mists of Pandaria и что новое мы сможем увидеть, исходя из данного вопроса?
Грег Стрит: Мы не собираемся увеличивать количество уровней гильдий в два раза (как многие считают). Игроки могут ожидать еще несколько дополнительных уровней, но уж точно не 30 и не 40. Мы не очень глубоко обсуждали сей вопрос, но будущие бонусы будут похожи на существующие.

В: Будет ли достройка Ярмарки Новолуния перед выходом Mists of Pandaria?
Грег Стрит: У нас есть неопределенные мысли по этому поводу вроде «Эй, именно здесь мы хотим поставить новый дом с приведениями», но ничего серьезного. Я был бы удивлен, если бы мы остановились на этом вопросе и превратили Ярмарку в нечто более масштабное. На самом деле все зависит от игроков: если им понравились существующие развлечения, то почему бы нам не ввести новые, еще более забавные? Но всегда стоит иметь в виду, что сделать контент, который никогда не исчерпает себя, очень трудно.

В: Сделаете ли Вы специальные чат-каналы для ДПС, танков и целителей в Поиске рейдов?
Грег Стрит: Мы не думали об этом, но сделать подобное - не трудно: достаточно присоединить необходимых людей к соответствующему каналу, основываясь на их роли.
Удача на Свежее интервью с Грегом Стритом: о MoP и 4.3

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Всего комментариев: 2
 
1Gred (skrayber) | Дата: 17.12.2011, 13:33
 
 
"В: Сделаете ли Вы специальные чат-каналы для ДПС, танков и целителей?
Грег Стрит: Мы не думали об этом, но сделать подобное - не трудно: достаточно присоединить необходимых людей к соответствующему каналу, основываясь на их роль." Это что за бредятина ? =)
 
     
 
2Влад Шляховой (Desmoond) | Дата: 17.12.2011, 13:37
 
 
Как было, так и перевел biggrin Нормальность сего вопроса, сказать честно, сомнительна - с этим я согласен.
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
В чем ваш принцип игры в MMORPG?


Всего ответов: 346
Онлайн сайта
Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
hapedRam
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...