Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Свежие новости от 2 марта

02.03.2014, 16:06
вов новости

Спонсор новости — PandaWoW — лучший Пандария-сервер в рунете.

  • Вводя поправки в баланс специализаций, Близзард берут во внимание параллели со специализациями всех остальных классов, а не только двух оставшихся рассматриваемого «пациента». Суть баланса состоит в том, чтобы сделать специализации равноправными и близкими по эффективности.
  • Дизайнеры давным давно озадачились вопросом реализации анимационного произнесения заклинаний с оружием в руках. Однако к практической части дело еще ни разу не доходило.
  • Разработчики не отрицают возможность повторного сплющивания в будущем. Однако необходимость подобных мер возникла спустя 10 лет после релиза World of Warcraft).

  • Серьезная переработка концепционных составляющих классов, удаление способностей, переделка расовых умений — все это вызвано нарастанием уровня сложности от обновления к обновлению.
  • Обязательное условие для попадания в героические подземелья — наличие серебряной медали от арены испытаний — представляет собой своеобразную проверку адекватности игрока и его возможности справляться с трудностями, владеть своим классом.
  • Питомцы охотников будут обладать такими же третичными характеристиками, как и их хозяева (например, вытягивание жизни в целях исцеления).
  • В Warlods of Draenor у танков появится возможность проявить весь свой потенциальный урон.
  • Уклонение и парирование останутся в игре, но в виде механики. Как характеристики они будут удалены с экипировки. Возможно, сила будет повышать парирование, а ловкость — уклонение.
  • 150%-вероятный критический удар будет уместен исключительно в ПвП. Более того, мульти-атака будет позволять применять лишь один дополнительный прок-эффект.
  • В Низине Арати, Битве за Гилнеас и Оке бури игроки будут получать бонусные очки чести каждые 130 ресурсов (при зове оружия —100).
  • Дебаф в лице сосредоточенной атаки на Двух пиках и Ущелье песни войны будет активироваться спустя 1, а не 2 минуты после захвата двух флагов. Суммирование будет применяться каждые 60 секунд. За флаг, который был защищен от оппонентов, вы получите 18 очков чести.

Неинтересное на сегодня:оленемер для world of tanks.
Удача на Свежие новости от 2 марта

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Вы бы скорее выбрали полностью работоспособный FUN-сервер или предпочли менее функциональный x1?


Всего ответов: 4010
Онлайн сайта
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...