Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Тому, кто мог открыть нам глаза на всю правду, самому их закрыли?

10.04.2015, 20:49
Тому, кто мог открыть нам глаза на всю правду, самому их закрыли?

Ученый, автор многочисленных теорий, человек, выдвинувший уйму гипотез по поводу вопроса телепортации, квантовой физики и вообще места человека в замысловатой и не очень понятной системе нашей планеты, открытия которого — да хоть любые очерки, даже с опечатками — народ с радостью поглощал и впоследствии находил себя более разумным и даже способным мыслить самостоятельно, исчез. Просто пропал. От грамотея не было вестей уже больше недели, что на него абсолютно не похоже. Люди стали волноваться, в прессе начали появляться заголовки в стиле «Тому, кто мог открыть нам глаза на всю правду, самому их закрыли?». Общество шокировано. Повсюду господствуют разъяренные, свирепые настроения, объясняемые тем, что всезнайку кто-то умышленно убрал.

Журналист-проныра, который славится пристрастием к плодам, что послаще, но «запретнее», нарушением компетенции и вообще излишней импульсивностью, решил выяснить, в чем, собственно, дело. Парнишка знает толк во взломах с проникновением и потому ночью, когда мужики-дымоходы не особо переживают за то, кто куда входит и откуда выходит, а просто поскорее хотят докурить сигарету, убраться с балкона и вернуться в постель, решил все тайком разузнать с помощью своего неординарного таланта тихо вламываться туда, куда не стоит.

Бумажки. Повсюду бумажки. Все, что увидел парень, — это несметное количество чашек из-под кофе и листы с безумными, на первый взгляд, схемами. Кажется, то, что называют писатели творческим беспорядком, и рядом не стоит с тем хаосом, что творится в квартире этого деятеля науки. Парень часами перебирал самую разнообразную писанину и нашел то, что походит то ли на предсмертную записку, то ли дневник. Это он понял по многочисленным «я» и «уже в шоке», написанным каким-то нервным, абсолютно не каллиграфическим — даже не детским — почерком.

игровые автоматы онлайн

Заметки про недовольство свежей партией кофе, которая по каким-то причинам на одну десятую — по ощущениям послевкусия — напоминает не Арабику, а Робусту; записи про Атлантиду, инопланетян, символическом значении нимба в виде скафандра — сплошное сумасшествие для неподготовленного человека. Но журналисту плевать: он сам любит порассуждать о том, что для человечества остается загадкой. Страница за страницей, и.. вот то, что объясняет уход ученого в... паломничество:

День 1
Игровые автоматы... я перечитал столько проплаченных статей про них, что мне кажется, что какой-то идиот и вправду написал хвалебную лесть, основываясь на личном опыте. Это стоит проверить.

День 2
Когда-то я перестану пить кофе и стану нормально спать, но кажется... это невозможным. Я отвлекся от цели. Что если создать просто идеальную формулу, дающую гарантированную возможность обыграть автомат? Казино всегда в выигрыше? Ха. Элементарная теория вероятности.

День 3
Не уверен, что есть разница, на каком сайте проверять плод моего потрясающего ума, но http://slothouse.ru/besplatnye-azartnye-igry/ кажется мне вполне подходящим вариантом. Там все такое серое, будто администратор уже сам намекает «парень, это сделать почти невозможно», а честность стоит почитать. Это вообще благородная черта.

День 4
* — пометка: формула — в блокноте с названием «безумие» (такое просто нельзя хранить в личном дневнике).

День 5
Итак. Опробуем же ее.

День 6
Я проиграл абсолютно все. Странновато. Нужно доработать формулу: кажется, в ней имеется кое-какая оплошность. Все мы допускаем ошибки, а в таком деле без проб и тестирования — никуда.

День 7
Результат таков: мне удалось отбить ровно один доллар. Если двигаться в этом направлении, можно с легкостью достичь многократного умножения вложенных средств.

День 8
Мои поправки, что я внес не так давно, не обвенчались успехом: возможно, предыдущая версия формулы была более эффективной. Я снова в минусе.

День 9
Минус.

День 10
Минус.

День 11
На что мне покупать кофе? Черт возьми.

День 13
Мне удалось отвлечься от этой дурной фортуны, но дело стоит довести до конца. Несколько корректировок — и я добью эту непокорную...

День 14
Это какой-то ужас. Все проиграно. Нужно собраться с мыслями.

День 15
Неужели даже элементарное везение не на моей стороне?

День 16
Денег не осталось. Я работал только над этой теорией, а другие проекты находятся в зародышевом в состоянии. Мне плохо, и депрессия начинает брать верх. Есть почти нечего, но у меня хорошее предчувствие.

День 18
Моя вчерашняя попытка настолько же неудачна, как и ложь неуверенных в себе, робких людей. Что делать? Не знаю.

День 19
Вновь проигрыш.

День 20
Этому нужно положить конец. Эта дрянь меня засосала. Целиком и полностью. Один, мать его, выигрыш — и тот отбил всего доллар.

День 21
Я пытаюсь... справиться с этим состоянием. Безуспешно. Я уже не играю, но мне действительно паскудно. Никогда не думал, что в моей голове может промелькнуть мысль о суициде...

День 22
После долгих раздумий я пришел к выводу, что это место просто осквернено энергией игровых автоматов. Здесь невозможно находиться. Повсюду негатив. Беру машину и еду куда глаза глядят. Это единственный вариант. Единственный способ выжить...


Журналист пришел в восторг от того, что обладает неопровержимой информацией о том, что обожаемый всеми ученый свихнулся.
Удача на Тому, кто мог открыть нам глаза на всю правду, самому их закрыли?

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 652 | Добавил: Desmoond | Теги: реклама 13, реклама 12
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Оценка дополнения Warlords of Draenor


Всего ответов: 484
Онлайн сайта
Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
JoannSave
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...