Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Новости с PAX-конференции

15.04.2014, 23:16
Новости с PAX-конференции

Спонсоры новости — PandaWoW — лучший Пандария-сервер в рунете; Nsb-Money.ru — самое дешевое золото.

  • Мгновенная прокачка персонажа до 90 уровня останется и после релиза Warlords of Draenor, но игровой процесс игроков, прокаченных с помощью этой функции, будет слегка иным. Это ориентировано, в первую очередь, на ветеранов, желающих вернуться в игру и видеть плавный — без излишних скачков — контент. Буст подразумевает очистку инвентаря, предметы которого со временем будут высланы через почту. Большая часть умений будет недоступна, придется довольствоваться только 3-4 способностями. По мере продвижения к Темному порталу и предотвращению попадания Железной орды в Азерот количество заклинаний, разумеется, возрастет.
  • Все игроки — и прокаченные, и обычные — увидят один и тот же контент в первый час Warlords of Draenor. Эти 60 минут являют собой инструмент для раскрытия сюжета, в ходе которого вы проникните в Дренор и разобьете там привал.

  • Ограничение гибких рейдов будет иметь вид в 30 игроков, а не в 25. Для отсутствия неудобств и тяжелого восприятия происходящих событий, разработчики сделают все, чтобы уменьшить количество визуального шума в рейдах.
  • Способности противников будут равносильны вашим: получив, скажем, прерывание, ваши недруги сразу же начнут произносить заклинания.
  • У Орды и Альянса будут разные стартовые локации в Дреноре.
  • Героические и нормальные режимы будут полностью самостоятельны и межсерверны.
  • Армия Железной Орды будет время от времени нападать на ваш гарнизон. Чем мощнее ваш гарнизон, чем выше его уровень и уровень вашего персонажа, тем напористее и труднее будут нашествия. Если схватка оборачивается не в вашу сторону, вы теряете соратников, гарнизон же остается в сохранности.
  • Окончание вводного контента знаменуется появлением собственной земли для гарнизонов. Такой участок предоставляется каждому игроку по приказу одного из Вождей Дренора.
  • Гарнизон — это своеобразный аналог тех баз, что были в Warcraft III.
  • Строения, производящие ресурсы, будут работать на благо гарнизона даже вне вашего присутствия. Разумеется, существует предел. Он увеличивается с увеличением уровня здания.
  • Строения, имеющие четкую привязку к определенной профессии (вроде цехов или кузниц), дают возможность обзавестись материалами и рецептами, которые недоступны для получения другими способами.
  • Соратники могут быть привлечены самыми различными способами: их можно найти в мире, освободить из плена, получить за выполнение заданий. После они превращаются в представителей вашего войска.
  • Соратники будут сражаться со специальными боссами, выполнять уникальные задания, миссии. Для удачного завершения миссии необходим наиболее подходящий набор соратников, соответствующих условиям схватки.
  • Всегда будет доступна возможность просмотра небольшой кат-сцены, показывающей ваше победное сражение.
  • Мораль — некий показатель концентрированности соратников — обладает немаловажным значением. В случае проигрыша соратники теряют боевой дух до следующей схватки. Успех же принесет добычу, полезную для вас.
  • Отправляя соратников в бой, вы можете сделать приоритет на определенную добычу. Чем выше эффективность, тем больше шансов получить желаемое.

Неинтересное на сегодня: стать директором филиала SelimS.
Удача на Новости с PAX-конференции

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
В чем ваш принцип игры в MMORPG?


Всего ответов: 346
Онлайн сайта
Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
Hdiuysgd
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...